Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Седня в районе 6 вечера при перепрыгивании лежаков на Кирова(Люберцы),заметил темную на транзитах и новых рамах...Кто слил или купил?
А я что то никого не встречаю )) и клубных рамок нет )) если кто заметит в940тв на краснодырских номерах, маякуйте ))
Сегодня в 8.25 утра на ул.Богданова обморгались с темной е39 на новых клубных рамках, номер 327 вроде был. Было неожиданно...для меня во всяком случае :biggrin: В городе редко встретишь, а тут в 2 шагах от дома увидел клубную машину.
В переделкино сегодня видел дорестайл (кажется) на рамках, номер не успел посмотреть пока к надписи на рамке присматривался... запомнил что диски разные были. Владелец никак не прореагировал
Гасан, да, и наклейки на форточках, а еще я махал ему как идиот :biggrin:
Видимо сильно занят был или о :cens: думал :)
А я что то никого не встречаю )) и клубных рамок нет )) если кто заметит в940тв на краснодырских номерах, маякуйте ))
учитывая контингент,встречаемый мною на дорогах,лучше повесь рамки:hello:
Clown,
Как-то на юге вас много))) Я на севере и северо-востоке крайне редко кого-либо встречаю.
учитывая контингент,встречаемый мною на дорогах,лучше повесь рамки:hello:
Как будут рамки обязательно повешу )))) у меня висят пока Краснодарского клуба
сёня в люберцах на смирновской в 6.10 утра на транзитах но с клубной рамкой привет тебе :hello:
Patron167
04.10.2012, 09:21
А чья черная матовая М688ТХ с битой мордой стоит уже несколько дней в начале автозаводской улицы
Х53 с номером 186,внешка мкаде
Привет тебе
на рамках?серебристый?
дима фила наверно
roadrunner
04.10.2012, 18:06
Сегодня был на "Пульсаре" Окружной проезд, д.27 По выходу с него, неподалеку от меня, была припаркована 39 с клубными рамками. Привет :hello:
Это я был.Привет тебе и тут.
Белый 068
05.10.2012, 10:34
учитывая контингент,встречаемый мною на дорогах,лучше повесь рамки
Седня в районе 6 вечера при перепрыгивании лежаков на Кирова(Люберцы),заметил темную на транзитах и новых рамах...Кто слил или купил?
сёня в люберцах на смирновской в 6.10 утра на транзитах но с клубной рамкой привет тебе :hello:
этот же,Федь?:dntknw:
сегодня около 23 00 на люблинке (около поста дпс) светлая с номерами 004 привет!!!отмегался аварийкой а в ответ тишина:confused:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot