Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
mitrafan
05.10.2016, 19:27
А мне так херово после тяпницы было что мне вме равно не до общения было))) удивляюсь как педали то не путал
и куда только ГИБДД смотрело :angry2:
и куда только ГИБДД смотрело
А при чем тут ГИБДД? Я же болел, антибиотики пил, до конца не долечился, а тут еще ужрался в слюни. Очень плохо было. Но не думаю что там что-то показало в плане алкоголя.
Performer
06.10.2016, 02:33
Ага. Причем дома, один, без фена. Даже я бы себе такое не позволил))
Артур, ответ на твой вопрос, собственно))
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я тоже снимал пленку сам. Ничего сложного. Правда купил апельсинку что бы клей смыть. Балон тысячу рублей стоил тогда...
Отправлено с моего Siemens Bit ll
mitrafan
06.10.2016, 02:38
Но не думаю что там что-то показало в плане алкоголя
есть список препаратов при которых за руль ни ни :rtfm:
Кого сегодня видел между Рязанкой и Волгоградским на МКАДе? Номера В557НН. Черный рестайл судя по фонарям и фарам. Еще заметил частично отсутствующий передний бампер )))
Внезапно, красотка МаксаСП. Моё ведро справа. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Внезапно, красотка МаксаСП. Моё ведро справа. изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Sent from my iPhone using Tapatalk
чот у негго тачка не на клубных рамках...
Добавлено через 2 минуты
сегодня в 2 ночи на щелковском шоссе. светлая е39. номера 600. буквы не помню. если ты здесь бываешь, привет тебе и главное ответь на вопрос- ты нахера прибавляешь скорость, придурок, когда тебя обьехать хотят????????
Булат77, твою 3литровую щелкнули что ли??:biggrin:
В Строгино сегодня видел одноглазое серебро , на 37 стиле вроде.
чот у негго тачка не на клубных рамках...
ну да, автодомовские.
Булат77, твою 3литровую щелкнули что ли??:biggrin:
он и так, и эдак передо мной крутился. и сравняется, и отстанет, потом прибавил газу- передо мной поехал. едит- подтупливает. решил его обьехать, сравнялся с ним, а этот фрукт на газ нажал и не дал мне его обьехать. нахера????
Accelero
10.10.2016, 02:08
Булат77, В том году была такая же шляпа у меня, только был я на моте, а тело - на е39 540 с глушаком на резинке от трусов, дело было на калужском шоссе - вилял как будто его там чих-пыхали, пытался объехать (не буду объяснять, что литровому моту 540 не конкурент), а он цук выпрессовывал, подгазовывал и т.д. Был бы без номеров - этот м....к поехал бы лобаш менять. К сожалению е39 по цене почти сравнялась с тазами и на них сейчас быдлошколота и другие калловые слои населения катают((
Булат77, В том году была такая же шляпа у меня, только был я на моте, а тело - на е39 540 с глушаком на резинке от трусов, дело было на калужском шоссе - вилял как будто его там чих-пыхали, пытался объехать (не буду объяснять, что литровому моту 540 не конкурент), а он цук выпрессовывал, подгазовывал и т.д. Был бы без номеров - этот м....к поехал бы лобаш менять. К сожалению е39 по цене почти сравнялась с тазами и на них сейчас быдлошколота и другие калловые слои населения катают((
да просто я такой тупости от е39 в свой адрес никогда не видел и не ожидал. а тут реально, как будто не е39 ехала, а киа или хундай какой.
Accelero
10.10.2016, 02:30
как будто не е39 ехала, а киа или хундай какой.
Эти меня вообще доставляют - их мой скутер 50ти (уже 70ти) кубовый со светофора дёргает, а всё туда же))
С359сх привет на Минке))))
да просто я такой тупости от е39 в свой адрес никогда не видел и не ожидал
Ну не знал видимо чувак, что за рулем именно ты сидишь:D
Ну не знал видимо чувак, что за рулем именно ты сидишь:D
наверно))))
Только что,е60 номер 997 , привет здесь.
Вчера на пересечении Сормовской и Ташкентской черная на рамках т615рн. Шел пешочком на встречу )))
BeCrazy, только она не чёрная , 317 цвет . Приуэт !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot