Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Анатолич
01.04.2013, 19:56
Анатолич, небось вот такое "изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])" было:)
нет,скорее вот такое- [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич, надо было по афрски поприветствовать, высунув елду в окно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
01.04.2013, 20:03
:facepalm: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич, Толяновский стайл [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
01.04.2013, 20:11
Кент сказал,что это не он был,а кроме него не помню кто из клуба на Санта Фе ездиет,ну и ладно,может просто кто то обознался [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
кто-то шифруется,что ездит на УГ корейском,обхерят,назовут уеПком,потому,Анатолич,ты никогда не узнаешь,кто это был)))
Точно не я,нехер на МКАДе делать.
Анатолич
01.04.2013, 20:39
ты никогда не узнаешь,кто это был
как же теперь жить дальше :biggrin:
SHALUN185
01.04.2013, 21:26
Анатолич, Я был:hello: Этот китай не мой, а офисный.:biggrin: Еле рамки разглядел и решил поприветствовать.:)
Анатолич
01.04.2013, 21:33
Анатолич, Я был
Наконец то нашелся! :biggrin: Рад приветствовать тоже :hello:
SHALUN185
01.04.2013, 21:43
Анатолич, Вы на меня с такими лицами смотрели:biggrin:мне аш неловко стало
Анатолич
01.04.2013, 22:03
Анатолич, Вы на меня с такими лицами смотрели:biggrin:мне аш неловко стало
Да мне тоже не ловко было,кто то махает,а я не могу понять кто,тем более на не профильной машине)А сначала вообще подумал,что может подрезал кого и когда ты поравнялся,подумал что ща откроется окно и от туда мат посыпется)))
Анатолич, за гузок свой испугался? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Анатолич
01.04.2013, 22:25
Анатолич, за гузок свой испугался? изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
да очканул мальца сначала,если честно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SHALUN185
01.04.2013, 22:37
Анатолич, Ахаха. После того как я поморгал, подумал что ты как по тормозу вдаришь. :biggrin:
SHALUN185
01.04.2013, 22:39
Ну а че не помахать, рамки смотрю клубные:)
Corrosia
01.04.2013, 23:24
Это был я! Не могу не заехать за глясе!:)
Добавлено через 1 минуту
И фонари не Китай! :(
Добавлено через 3 минуты
Не 520, а 540!:mad: Я же не напрасно остальной табун кормлю!:cool:
Да-да, не китай.
Тайвань, если быть точным.
Добавлено через 4 минуты
А по каким опознавательным знакам отличать клубней? В потоке можно ведь можно встретить и случайную 39-ю, не клубную.
;)
А для чего их отличать вообще?
А для чего их отличать вообще?[/QUOTE]
Тоже верно, можно со всеми подряд в потоке гудеть и главное не забывать улыбнуться на всякий случай :biggrin:
да как так то. 260 км наездил по Мск в выхи, вообще никого не встретил, вы где прячитесь ??)))
Monti,
Я в выходные одну клубную машину встретил у Володи на сервисе.:)
Да по Москве я вообще редко встречаю 39-е. В Новороссийске и то чаще виделись.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot