Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Булат привет в области :hello:
Только я забыл адрес который ты назвал, куда приезжать в гости :(
Булат привет в области :hello:
Только я забыл адрес который ты назвал, куда приезжать в гости :(
:hello: здаров Макс!:biggrin:
ilya528, не походу, а под фаркоп:) привет и теье)
daldalushel
31.03.2014, 16:36
S3R10US, запомню :))
Привет 05 ому региону на мкаде с новыми рамками:hello:
Привет серебристой сарайке на рамках с номером 488 (к сожалению букв не успел разглядеть) в 10 утра на Тверской обморгал дальним, не знаю заметил ли или нет, было непонятно из-за левого разбитого фанаря включился правый поворотник или аварийку:biggrin:
Блин,забыл номера.сегодня поздарофкались в 18.00 на новопеределкинской улице.Привет тебе и здесь
bumeranque
06.04.2014, 21:10
кто меня обогнал сегодня около 20.00 на Рязанке в центр сразу после Юности? Аварийкой моргнул, на старых рамках - я пока среагировал, ты умчался :hello:
кто меня обогнал сегодня около 20.00 на Рязанке в центр сразу после Юности? Аварийкой моргнул, на старых рамках - я пока среагировал, ты умчался :hello:
привет, наверно был я, по рязанке ехал в сторону центра, темного цвета седан был на новых рамка, обогнал, отморгал, поехал дальше) у меня белая 39-ка) привет тебе и тут)
Cashback
08.04.2014, 12:05
А еще встречаются Дэу Нексия клуб
Вот как раз сегодня один попался, только на рамках, без наклеек. Кстати оформление очень похоже на Bmw5erclub )))
Бампера и кузова - да, а вот рамки совсем не похожи :hello:
Cashback
08.04.2014, 12:27
Бампера и кузова - да, а вот рамки совсем не похожи
Вот и я поначалу за своего принял, сигнализировал дальним светом/аварийкой и бибикал, подрезал, подтормаживал - а он меня не понял :dntknw:.
Я подумал что клубень не общительный, а после рамку внимательнее прочитал :D и :oops2::launch:
Ночью на ленинградке, при вьезде в Зеленоград у макдональдса Joeyone привет и тут!!!
Сегодня утром на ул.Свобода в сторону мкада номер к794ка регион не помню на рамках е39clud. Посигналил и поморгал аварийкой? Но видимо ты еще спал :biggrin: И здесь тебе привет.
Привет серебристой в м паке без номеров и клубной наклейкой на багажнике, тусующейся на остановках волгоградского проспекта рядом с есенинским) раз третий уже встречаю
Ночью на ленинградке
Стесняюсь спросить а че ты там делал?:biggrin: Ну и с каких это пор ты на своей машине с клиентами?
SHALUN185
10.04.2014, 12:22
Кого поприветствовал при въезде в Москву, на Липецкой улице?
а кто вчера ехал в 6 по Вавилова в сторону ТТК?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot