Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
повторюсь:дерзко ездящий,но в пределах правил чОрный 5-ер с номером 330 с "классическими рамками"е39клап-ты хде есть?
330 черный на мкад седня-эт кто?дарова!
привет) это я наверно был)
хотя я дерзко не езжу)))
и рамки немецкие)
привет) это я наверно был)
хотя я дерзко не езжу)))
и рамки немецкие)
не про тебя говорит Клоун) Рамки то старые е39клаб
сильно дерзко едущим на мкаде вчера был мой пепелац, но у меня серебро и номер другой))
КруглOFF :hello::hello::hello:
071 недалеко от одного из ОД на рамках "классических"...Подозреваю,что это Серегин работу работает;)
071 недалеко от одного из ОД на рамках "классических"...Подозреваю,что это Серегин работу работает;)
Да, вроде его номерок)
Добавлено через 1 минуту
И тебе привет:hello:!только я тебя не заметил:confused:!
в двух или 3 машинах от Тебя,е39 без клубных рамок и наклеек, серо-зелёная, тонированная по кругу))
_Stewie_
12.08.2011, 07:27
привет клубню на Z4 от чОрного траХтора 530 на ТТК, возле лефортово)
И тебе прювет! ) а чего без рамок ездишь?
_Stewie_
12.08.2011, 09:27
а у меня наклейки на форточках)))
а вот рамки- пока остались от старого клуба)
_Stewie_, приезжай на встречу, нам нужен заезд 530D vs 530i.
Ты с 528 справься сначала :facepalm:
Справился прошлый раз, на твоих же глазах, да и твоя где-то сзади бултыхалась насколько я помню :D
_Stewie_
12.08.2011, 11:32
Кеша, я тебе и так могу сразу сказать, я солью.
пока я раскручу движку до 1700-1800 оборотов (до включения турбины)- ты уже будешь как минмум на корпус впереди!) уже проверял)))
_Stewie_
12.08.2011, 11:40
я бы заехал только с 525 автоматной. И то у меня шансов минимум.
Вот как чипану, уберу всякую ненужную дрянь экологическую- тогда обазательно заедем! ;)
Справился прошлый раз, на твоих же глазах, да и твоя где-то сзади бултыхалась насколько я помню :D
Моя не всчет))
Синий дорестайл, с наклейкой, на транзитах(на ксеноне-мана), в районе 14-00 на ТТК в сторону Комсомольской))привет тебе)ехал в другую сторону, так бы отсигналил), хотя видишь и так заметил))
Алекс2.8
12.08.2011, 19:42
???:facepalm::facepalm::facepalm:
Э. хорош тут флудить.:mad:
повторюсь:дерзко ездящий,но в пределах правил чОрный 5-ер с номером 330 с "классическими рамками"е39клап-ты хде есть?
ты на а8 был? у меня номер 370...
неее...я на "белом фургоне",пункт 2:D
шучу,да на серой.Эх,старость-не радость-уже цифры запомнить не могу:dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot