Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
mitrafan
16.11.2015, 23:32
не по теме!забаньте его!
это рамки у кого то на не профильном ведре висят :rtfm:
,так что не тренди тут :biggrin:
от куда ты вообще знаешь что там у кого висит?:biggrin:
mitrafan
17.11.2015, 00:31
от куда ты вообще знаешь что там у кого висит?:biggrin:
"Большой Брат" следит за тобой :biggrin:
Кого сегодня в 9:20 встретил на походном проезде возле больницы. Весь грязный был и тонированный в хлам )))) номер даже не видно было.
Привет сосед!)
Привет :hello:
SHALUN185
18.11.2015, 19:02
Кого сегодня в 9:20 встретил на походном проезде возле больницы. Весь грязный был и тонированный в хлам )))) номер даже не видно было.
По описанию на меня похоже, но меня там даже рядом не было. Хотя езжу частенько
BeCrazy, я был, прикинь как снегопад влияет на авто. Сейчас еще хуже, в гараже стоит. Не мытый. Похороны и отпевание были. Не щедят нас террористы гребаные!!!
ЗЫ. Только вернулся. Пришлось даже на Субарь пересесть ближе к вечеру.
ЗЫЫ. Так жаль, что половина форумных пустобрехов не понимают, какие люди их берегут (((
Артур39, мы потеряли достойного человека...
KKK, мои соболезнования ;( кто и как? Самолёт?
BeCrazy, я был, прикинь как снегопад влияет на авто. Сейчас еще хуже, в гараже стоит. Не мытый. Похороны и отпевание были. Не щедят нас террористы гребаные!!!
ЗЫЫ. Так жаль, что половина форумных пустобрехов не понимают, какие люди их берегут (((
Ты на отпевании был? Я так понял там, Генерал-лейтенанта хоронили?
Добавлено через 1 минуту
Сегодня с кем пересигналился на внешней МКАД не доезжая Митино? Номера не запомнил, но регион 15 был если не ошибаюсь :8-0:
около 21 часа на ттк в районе савёловской эстакады перемегнулся с рестовой (цвет не понял какой). привет и тут!
Чья пострадала от пожара по беспредел?
В новостях показывали.
В новостях показывали.
тож смотрел,,)
хоть и не по теме, но мои соболезнования... искренне.
В новостях показывали.
Старый дорест 96 года, машина подруги автора нижеследующего видео [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] . Сгорела вместе с его восьмеркой.
Вот так в Раменском решают проблемы с парковкой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот так - с электричеством [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и в обоих случаях характерный решала из 90-х, Колодяжный Григорий Владимирович
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Угадайте, как в Раменском решают другие проблемы?
Сегодня в Строгино долго толкался за С525ХК199. До этого обморгал его всего, но реакции ноль. Рамка была еще олд скульная.
region15
26.11.2015, 12:33
У меня во дворе на Пилюгина появилась темно-синяя(вроде, ибо частенько грязная и вижу только в темноте) е39, на 99 регионе, номера не помню.
Сосед, есть ли ты тут?))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot