Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Только что позвонил мне друган, спросил не наш ли чел на раскрашенной М5 сейчас мимо церкви в Марьино произжал)) Пришлось опечалить его что это 535 одного типа с ником Грогероник и муляжом правого выхлопа))
Зря ты его расстроил, так как справа не муляж выхлопа :cool:
А так, я был :)
Тебя трудно с кем-то спутать...или в четверг или в субботу, в очаково, около магазина метро, в сторону мкада =)
В четверг я точно не ездил никуда, тем более на юго-запад, в пятницу не ездил, так как жрал вино на работе в честь днюхи сотрудницы, в субботу, да, ездил, но у себя по юго-востоку.
А на Мичуринском был последний на раз наверное на тех выходных, что 3-4 число.
Прямо 200% меня видел? (неужто я такой больной, что не помню куда ездил :eek:)
roadrunner
19.03.2012, 17:04
Сегодня около 4 на внутреннем ттк после волгоградки,отмаргнулся аварийкой,в ответ тишина.Кто был?
vovchik01
20.03.2012, 09:21
Привет! Вчера об бибикавшей и обморгавшей меня в 23 часа в районе перекрестка Бутлерова и Профсоюзки, голубовато-синей 39 с номером о148еу.
Royalbaby
20.03.2012, 14:08
Привет! Вчера об бибикавшей и обморгавшей меня в 23 часа в районе перекрестка Бутлерова и Профсоюзки, голубовато-синей 39 с номером о148еу.
привет,это была я))
только номер О148ЕХ
vovchik01
20.03.2012, 16:52
Ой, сорри)) Ну тады Прювет!
Руставели 15,03,12
белый кто хотел красить.
сегодня ее же видел там же:)
на садовом клубень на серой машине:) хотя они сейчас все такого цвета, с новыми клубными рамками, номером 585:) привет от туринга:)
на садовом клубень на серой машине:) хотя они сейчас все такого цвета, с новыми клубными рамками, номером 585:) привет от туринга:)
где именно? эт я
смотрел фильм вот и не заметил:cool:
с пассажирского
где именно? эт я
смотрел фильм вот и не заметил:cool:
с пассажирского
в 19 28, в районе тверской:)
ты сзади был, потом обогнал меня слева, я моргнул) а потом друга напрво уехал высаживать) ты стоял в пробке, проезжая бибикнул) на 5ом стиле ты?:)
в 19 28, в районе тверской:)
ты сзади был, потом обогнал меня слева, я моргнул) а потом друга напрво уехал высаживать) ты стоял в пробке, проезжая бибикнул) на 5ом стиле ты?:)номер мой, ехал только на тверскую т.е. виделть мог в районе сад-самотечной, так? сарай видел перед собой к Гибдд г. М приближающийся. на 33м, альпина в продаже
номер мой, ехал только на тверскую т.е. виделть мог в районе сад-самотечной, так? сарай видел перед собой к Гибдд г. М приближающийся. на 33м, альпина в продаже
ну вот сарай это я :) да, там и толкались:)
я кстати больше скажу, сразу подумал, что машина знакомая:) а мы уже стобой встречались на дорогах)))) посмотрел по сообщениям в этой ветке)))
тоже обратил внимание.
да и большинство e39 кажутся такими знакомыми :D
тоже обратил внимание.
да и большинство e39 кажутся такими знакомыми :D
не, у тебя цвет не рядовой, у меня вроде тоже)
Руставели 15,03,12
белый кто хотел красить.
Часто её вижу в разных местах северо-востока. Вроде из соседнего со мной микрорайона машина, при случае с владельцем пообщаюсь.:)
Кто вчера по внешней стороне ТТК в районе савеловской РУН199 с новыми рамками и наклейками?:) Привет тебе тут, заметил тебя, да далековато был, чтобы сигналить и моргать:)
Кто вчера по внешней стороне ТТК в районе савеловской РУН199 с новыми рамками и наклейками?:) Привет тебе тут, заметил тебя, да далековато был, чтобы сигналить и моргать:)
а по встречке?:biggrin:
VezunchiK
26.03.2012, 23:37
Привееет! :hi: Снова мы с тобой на трехе пересеклись!))) Живу я тут рядышком! :)
Живу я тут рядышком!
Где?:)
VezunchiK
27.03.2012, 10:18
Где?:)
1-й Стрелецкий проезд!)))
Хе хей я кого то встретил. С почином меня
МАДИ, 7 марта, около 14,00
ВОпрос к обладателю, машина обливалась?
привет-привет! ) подошел бы познакомиться ;)
обливалась походу, еще до меня
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot