Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
темно зеленый 39тик на заправке Shell в жулебино,передняя рамка е39клаб,задняя BMWPower цифры 123...нас было 3-e: PesOk,Twist,Clown,парень в тихом акуе...рамка по случаю досталась?
темно зеленый 39тик на заправке Shell в жулебино,передняя рамка е39клаб,задняя BMWPower цифры 123...нас было 3-e: PesOk,Twist,Clown,парень в тихом акуе...рамка по случаю досталась?
:D сезон охоты открыт)
Улыбнул)) Парень не в акуе, но был удивлен твоим прогоревшим резонатором)) А рамки куплены у Kent'а за 300р. Задняя BMWPower.msk.))
Улыбнул)) Парень не в акуе, но был удивлен твоим прогоревшим резонатором)) А рамки куплены у Kent'а за 300р. Задняя BMWPower.msk.))
я в хорошем смысле!сорри,если изложил превратно...в культурном шоке:) я пешком в тот вечер...
Так и я без иронии. 1 января, вечер, я один на заправке, город мертвый, тишина (хоть и Волгоградка совсем рядом). Тут такая пукалка подъезжает. Думал, что шоха какая-то старая. Оказалась - Баварский Вентиляторный Завод. Еще и парни с клуба. Вот и удивился.))
У меня в текст иконки почему-то не вставляются.
:yu:вчера видел в 3-4 часа дня возле макдональдса в Клину темная 39-ка в М обвесе с рамками, номер точно не помню кажется 063:cool: ...я на серебристой 525 был
oHa?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я ее сзади видел , если на этой есть козырек на заднем стекле и двойная труба выхлопа то точно она!!!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ага, именно ОНА:victory: классный аппарат!!!
интересно а это кто вообще на такой катается?
///MaxSP
06.01.2010, 13:45
:yu:вчера видел в 3-4 часа дня возле макдональдса в Клину темная 39-ка в М обвесе с рамками, номер точно не помню кажется 063:cool: ...я на серебристой 525 был
ага, именно ОНА:victory: классный аппарат!!!
интересно а это кто вообще на такой катается?
:D:D:D
Привет! Тоже видел тебя, на тебе рамок не было. Я уже пошел в машину визитку брать, ты уехал :(
;)здорова, красиво сделал машинку, у меня ребенок в машине взбунтовался тока краем глаза твою заметил, ...точнее сперва рамки заметил
Dr_Michael
06.01.2010, 20:08
Сегодня часов в 6 на МКАДе от Энтузиастов до Каширки. Темная номер 545 на рамках.
Возвращался из Нижнего и был весь грязный, рамок моих было не увидеть. :)
В районе Каширки поморгал дальним и поехал дальше :victory:
Я его тоже палил))пока не признался никто))
///MaxSP
07.01.2010, 10:39
Сегодня часов в 6 на МКАДе от Энтузиастов до Каширки. Темная номер 545 на рамках.
Возвращался из Нижнего и был весь грязный, рамок моих было не увидеть. :)
В районе Каширки поморгал дальним и поехал дальше :victory:
Я его тоже палил))пока не признался никто))
у Андрея (andrey_kl) номер 545 и черная :)
А кто сознается-то? Клуб 39-х вроде бы :confused:То есть ты хочешь сказать, что тут кроме как на 39-х больше ни на каких машинах народа нет?
То есть ты хочешь сказать, что тут кроме как на 39-х больше ни на каких машинах народа нет?
Я хочу сказать, что тут народ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на 39-х, и так настойчиво интересоваться "чья семера" мне кажется немного странноватым..
P/S/ Вчера городе видел треху 46-ю купе красивого золотистого цвета возле кинотеатра.. Признавайтесь чья??? :wacko: :confused:
Я хочу сказать, что тут народ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на 39-х, и так настойчиво интересоваться "чья семера" мне кажется немного странноватым..
P/S/ Вчера городе видел треху 46-ю купе красивого золотистого цвета возле кинотеатра.. Признавайтесь чья??? :wacko: :confused:По выделенному - спасибо, прям открыл мне глаза! Теперь-то я знаю на чем передвигаются ПРЕИМУЩЕСТВЕННО посетители Е39 Клуба!
На 38-ке были рамки "ПРЕИМУЩЕСТВЕННО Е39Клуба"....... На твоей 46-ой тоже? Или ты так, для поддержания разговора сказал?
Вчера на МКАДе от Шелчка повстречалась синяя 39я 525 *630*199,поравнялся с ним
и отморгался аварийкой.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot