Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
я как то видел на звенигородском шоссе в туннеле темную е39 с клубными рамками и наклейками на задних стеклах:)
я как то видел на звенигородском шоссе в туннеле темную е39 с клубными рамками и наклейками на задних стеклах:)
а наклейки какого цвета были?
Да, и где на Звенигородке тонель? :)
Ну М. Жукова имелось в виду наверное
Под Звенигородкой есть новый, но это скорее Мневвники уже.
Кого это видел на рамках в пятницу ночью в районе Чистых прудов ? )))))))))))))))))))))))))))))))))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а наклейки какого цвета были?
Вроде да)))
Как со мкада съезжаешь, сразу почти, длинный тунель:)
Офигительная Звенигородка :)
Сегодня встретил в районе Филёвского парка E-39. Правда рамки были слегка другие "BMWClub" и никнейм Лёлечка кажется, ну может и тут она есть? г\н 383
Сегодня на ул. Юности видели клубную машинку, на рамках, с номерами К *** УУ ))
кто был?) а цифры какие были? у меня К...УУ, но она стоит разбитая, может кто номера спёр?
там было две буквы С, первая и последняя, 2 букву не разглядел
Народ, у кого есть рамки, то вписывайтесь.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В понедельник около 11дня чёрная с номером 330 на трёшке,уходил в сторону щелчка,привет! я был на оранжевом фольцваген кэдди
Это похоже я был))) И тебе привет)
Сегодня встретил в районе Филёвского парка E-39. Правда рамки были слегка другие "BMWClub" и никнейм Лёлечка кажется, ну может и тут она есть? г\н 383
*Лялька* это была...в смысле есть она:bye:
*Лялька* это была...в смысле есть она:bye:
Тогда при встрече ей привет):wink1:
Royalbaby
16.12.2010, 22:44
Сегодня на ТТК 17-45 по московскому времени была замечен 39й с гос.номером С525ХК177.
кто был? я посигналила, помахала ручкой :)
вчера вечером на пр. Мира черный 39. номер 742вроде. и тут тебе привет:bye:
много авто я подрезал чтоб догнать тебя в пробке. и очень долго моргал, сигналил))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot