Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
3ByKu_HaYkU
29.07.2011, 19:49
А028ОР Привет тебе тут :hello:
сегодня в 7.30 на марьинском парке видел Freemanа, посигналил и махнул рукой)
не заметил... сонный ехал на работу... в следующий раз буду внимательней....
сегодня вечером черный, тонированный в раене ярославки на мкаде,видел соклубника,я ехал на ниссане патрол, видимо не признал:)))
ниссаны не признают,проверено
Михайлюк Михаил
31.07.2011, 12:15
Неделю назад во второй половине дня на Волжской встретилась мне черная е39 с номерами 525 и клубной рамкой. Таких извините за выражение иди**** на дороге давно не видел. Ехали со Светкой в сторону Марьино, у нас клубных рамок нету. Так он как увидел нас - давай всем видом показывать что он едет на БМВ и нырять из ряда в ряд создавая аварийную ситуацию, дыша в жопу всем кому не лень. Неужели у нас такие дети еще остались в клубе ?
и сейчас внимание ЛОЛ!
****Так он как увидел нас - давай всем видом показывать что он едет на БМВ и нырять из ряда в ряд создавая аварийную ситуацию.****
Ребят признаюсь сразу и хочу принести свои глубочайшие извенения за вызванные переживания по поводу моей манеры езды в тот злополучный день. Дело в том что я ваш ярый поклонник и каждый раз, как только вас вижу ну просто не могу себя сдержать! Все таки Я ЕДУ НА БМВ а не на с6 итд. А у БМВ есть одна маааленькая но оч существенная проблема, БМВ нацелен на обгон ;)
А по существу Денис верно подметил., я аккуратный водитель и про аварийные ситуации, вы уважаемый очень и очень закрутили луну. В тот день я торопился к своей семье, хотелось скорее увидеть их уже, семью свою я безумно люблю и не могу себе позволить не думать о печальных последсвиях от аварии на дороге. Да залез в пару дырочек в потоке, дабы не терять время от овощной тупости некоторых участников дорожного движения не более того. Вам то какая пичалька от этого? Понимаю так, красное словцо рулит....
*** а вы уверены, что я вас вобще видел? инфа 100%-я?
вчера в районе таганки
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вроде Ринат!!!!
не зря я у него хромированные копачки с нипелей открутил и два раза тачку пнул, прям как чувствовал.:spiteful:
Katushka
31.07.2011, 17:01
Сегодня на аллее Жемчуговой, на рамках.
Номер Е 791 ВВ
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет) (фото-отстой, телефон)
3ByKu_HaYkU
31.07.2011, 18:55
не зря я у него хромированные копачки с нипелей открутил и два раза тачку пнул, прям как чувствовал.:spiteful:
во животное! вечно полпачки пропадают! :D
подождал бы ;)
Сегодня около Меги,
А292НН с наклейками, привет!
Миха Обнинский
05.08.2011, 07:45
Вчера в районе ул.Маршала Бирюзова,где-то в обед, черный БМВ г.н 330 (на рамках), пропустивший жОлтую Газель с 40-ым регионом, привет и спасибо!
Вчера в районе ул.Маршала Бирюзова,где-то в обед, черный БМВ г.н 330 (на рамках), пропустивший жОлтую Газель с 40-ым регионом, привет и спасибо!
А может 530?
Меня в обед там не было 100 пудов :)
Миха Обнинский
05.08.2011, 16:50
Если не ошибаюсь г/н О 330 ТА, М-пакет и рамки "дорестаил":)
Сегодня г.н 391,примерно наверное около часа ночи, буквы не помню, на рамках, в районе Севастопольского проспекта\поворот на Нахимовский проспект.
Привет хоть тут!
сегодня по пути из Владикавказа в Тульской области догнал 39 кофейного цвета У697ВУ привет тебе и тут от черного аккорда 848:), а то я запарился тебя обгонять сигналить и махать показывая на рамки:nice:
кстати, куда ты срулил перед постом?
Сегодня на пятницком шоссе, в раене юрлово видел черный с номером 804 в 15.30 примерно, опять таки ниссан патрол не признали:)
330 черный на мкад седня-эт кто?дарова!
Aleksey292
09.08.2011, 22:57
Сегодня около Меги,
А292НН с наклейками, привет!
И тебе привет:hello:!только я тебя не заметил:confused:!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot