Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
в четверг где-то в час дня на МКАДе в районе Капотни встретил чёрный седан в М-обвесе с наклейками, вроде бы номер 616, кто был?)
в четверг где-то в час дня на МКАДе в районе Капотни встретил чёрный седан в М-обвесе с наклейками, вроде бы номер 616, кто был?)
Это Майкл
Dr_Michael
10.04.2011, 01:32
Привет!
Что-то не заметил тебя. :dntknw:
ну как, рядом ведь ехали, чёрная 525 с немецкими рамками под номерами, со МКАДа вместе съехали на Новорязанку, доехали до поворота на Жулебино и потом я к Гранту завернул, а Вы по прямой в Жуляблино)))
Dr_Michael
10.04.2011, 22:03
ну как, рядом ведь ехали, чёрная 525 с немецкими рамками под номерами, со МКАДа вместе съехали на Новорязанку, доехали до поворота на Жулебино и потом я к Гранту завернул, а Вы по прямой в Жуляблино)))
Можно на ты смело. ;)
Помню. :hello:
Просто никаких опознавательных знаков и сигналов не было. Поэтому и не подумал, что наш кто-то. :dntknw:
39-х много вообще катается. И далеко не все на форуме есть.
Можно на ты смело. ;)
Хорошо) Просто привычка)))
VezunchiK
11.04.2011, 21:44
Сегодня в 8:15 пересечение Волгограрди и Волжского.... Видел ///MaxSP, (вроде это был он... отсутствие номеров, четыре трубы и шницеровские каточки) стоял на разворот в центр. Отсимафорить не успел....((((
///MaxSP
11.04.2011, 21:46
Сегодня в 8:15 пересечение Волгограрди и Волжского.... Видел ///MaxSP, (вроде это был он... отсутствие номеров, четыре трубы и шницеровские каточки) стоял на разворот в центр. Отсимафорить не успел....((((
:) ога я, после разворота меня сразу и приняли за езду без номеров :facepalm::) вечером поставил
VezunchiK
11.04.2011, 21:49
:) ога я, после разворота меня сразу и приняли за езду без номеров :facepalm::) вечером поставил
Негодяи.... :dash:
motoserzh
11.04.2011, 22:52
Седня возле гаи на Смольной черная е39 с рамками номер вроде 730
Ты на учет то поставил свою?
9-ого на Ленинградке в районе Аэропорта кто свою серебристую разложил?:eek:
///MaxSP
12.04.2011, 08:42
Ты на учет то поставил свою?
поставил
Можно на ты смело. ;)
Помню. :hello:
Просто никаких опознавательных знаков и сигналов не было. Поэтому и не подумал, что наш кто-то. :dntknw:
39-х много вообще катается. И далеко не все на форуме есть.
Катаеться рядом :rtfm: даже не позвонил :cens:
Катаеться рядом :rtfm: даже не позвонил :cens:
а с тобой в городке А лоб в лоб разъехались,а ты даж не заметил:mad:
а с тобой в городке А лоб в лоб разъехались,а ты даж не заметил:mad:
ты сливаешься с потоком ;)))
да сам пошел ты:D
Ну что ты Сашенька не обижайся:D серьёзно не видел :drinks:
Dr_Michael
12.04.2011, 18:00
Hil, привет с Рублевки! :hello:
Ты чуть раньше на Осеннем стоял, вроде;)
сегодня на мкад, в районе Долгопрудного поморгался с кем то;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot