Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Cashback
04.09.2016, 19:48
Nemetz, несовсем) ник по другому пишется.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Парни, не подскажете чья бывшая?
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
на левой форе солдатик сломан
Ребят а у кого рамки взять(у меня у друга 39-ка он зареган но пока читает техничку и раздел продажи з/ч:biggrin:)
Иван90, рамки берутся в АРКсервисе. Вбивай в яндекс и кати на юг Мск. Могу прихватить, если не срочно.
Кстати, почему в Мытищах никогда не видел твоей семёрки?
Иван90, рамки берутся в АРКсервисе. Вбивай в яндекс и кати на юг Мск. Могу прихватить, если не срочно.
Кстати, почему в Мытищах никогда не видел твоей семёрки?
Прихвати если не сложно)))))
Почему не видел хз,я на ней с начала лета езжу, живу в районе ГИБДД)))А ты из Мытищ?
Прихвати если не сложно)))))
Почему не видел хз,я на ней с начала лета езжу, живу в районе ГИБДД)))А ты из Мытищ?
Да. В районе ГИБДД бываю часто, на парковку Формата вечером заезжаю.
Кеша сказал, что рамки есть, по пиццот за комплект. Может даже сегодня с ним увижусь, если нужны.
Да. В районе ГИБДД бываю часто, на парковку Формата вечером заезжаю.
Кеша сказал, что рамки есть, по пиццот за комплект. Может даже сегодня с ним увижусь, если нужны.
Сейчас у друга уточню надо ему или нет, и напишу тебе в личку!
Сегодня утром с яблочкова на гончарова поворачивал кто с прицепом (дом на колесах) :)
С таким на рыбалку самое то гонять :nice:
Сегодня утром с яблочкова на гончарова поворачивал кто с прицепом (дом на колесах) :)
С таким на рыбалку самое то гонять :nice:
тебе только по рыбалкам кататься, а человек может квартиру ради 39ки продал, а на сдачу дом на колесах прикупил
:D:D:D
тебе только по рыбалкам кататься, а человек может квартиру ради 39ки продал, а на сдачу дом на колесах прикупил
:D:D:D
Откуда знаешь,это был ты? :biggrin:
Откуда знаешь,это был ты? :biggrin:
ну я тоже за 39ку многое отдал, нооооо до квартиры как-то дело не дошло.
А самое интересное, за машину многое отдал, а за содержание еще больше.
Бюджет семьи теперь пилиться не по классической схеме 60-жена 40 оставляю на себя, а 30-жена 50-машина 20 на себя. Жена думать, что я завел любовницу. В конце концов все закончилось тем, что она пересела со своей субару на мою ласточку. Иногда мне кажется она догадалась обо всем
и теперь хочет её убить. :)
Теперь тебе нужен телохранителя для 39-чки :D
ну я тоже за 39ку многое отдал, нооооо до квартиры как-то дело не дошло.
А самое интересное, за машину многое отдал, а за содержание еще больше.
Бюджет семьи теперь пилиться не по классической схеме 60-жена 40 оставляю на себя, а 30-жена 50-машина 20 на себя. Жена думать, что я завел любовницу. В конце концов все закончилось тем, что она пересела со своей субару на мою ласточку. Иногда мне кажется она догадалась обо всем
и теперь хочет её убить. :)
классно пишешь, стиль понр.:drinks:
классно пишешь, стиль понр.:drinks:
спасибо, наверное на пенсии мемуары писать буду )))
а вообще, писать как и пи-пи..сать - нужно правильно )))
Сегодня днём Твардовского 2 серебристый дорест 298 кажется прилично подсаженный...
Performer
05.09.2016, 23:38
Днем с молодогвардейки на мкад выезжал. Наши нет? Ощущение что уже где то видел.
Отправлено с моего Siemens Bit ll
Accelero
05.09.2016, 23:45
Ощущение что уже где то видел.
Я уже на 39ки даж внимания не обращаю - их тут в ЗАО больше чем кредитопомоек.
541 рамки, наклейки,-все присутствовало.
Зы еще видел то ли м5, то ли закос (судя по нише запаски, похоже) самое интересное буквы на госномере "ссу"
541 рамки, наклейки,-все присутствовало.
Зы еще видел то ли м5, то ли закос (судя по нише запаски, похоже) самое интересное буквы на госномере "ссу"
Вот это интрига, ведь цифры именно мои, а вот буквы ...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot