Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
вчера на мкаде внешнем,перед варшавкой кто пассажира высаживал на остановке?серая е39,клубная наклейка слева на заднем стекле.Я перестроился,ждал,что проедет,а он по ходу,на варшавку и порулил.Типа-пирвет!
Ногатинская наб. перед Проспектом Андропова в 11:30 поворачивал в сторону области (как подозреваю в LANTECH) седан черный, номер 410.
Сигналил, моргал - реакции ноль,:( привет тут!!!!:hello:
Ему не до тебя было, глохнет зараза и не понятно почему. :(
Ему не до тебя было, глохнет зараза и не понятно почему. :(
Я так и понял что не до меня... но по набережной нормально пилил... за 100...:)
Так 540 все таки, когда едет :)
Так 540 все таки, когда едет :)
куда мне за ним с моей 523:(
29-го апреля видел на Ярославке (рядом с г. Королев) Рому (Romezz). Ехали вместе в сторону области.
Было дело, только что-то тебя не заметил(хоть бы поморгал/посигналил/подрезал))
Было дело, только что-то тебя не заметил(хоть бы поморгал/посигналил/подрезал))
А я в крайнем левом ряду "стоял" :) Твою машину трудно не заметить :):):) Твой ряд быстрее двигался, поэтому не успел перестроиться - ты уехал
час назад по ярику зацепился в шашки с черным рест. до самого С.Посада.привет:hello:
остановились на светофоре и я немного удивился... очаровательная блондинка.
передал оставшуюся визитку.
офф. кстати а что с визитками? что они стремные какие то. или не будет уже никаких?
:Dнемного удивился он :biggrin::biggrin::biggrin:
Алексей 530
11.05.2011, 17:55
:Dнемного удивился он :biggrin::biggrin::biggrin:
Это был ты...:eek: И тоже удивился...:biggrin:
я о:cens:ел. не думал что девка может ТАК водить)))
тел. не взял:o
тел. не взял
а вот это зря :) Видать реально сильно удивился :):):) Номера запомнил? Местные?
сильно:facepalm: и зеленый быстро загорелся. номера запомнил. местная, успел спросить
Она самая! не успел моргнуть быстро проехал пока мы в центр в пробке стояли:D был в крайнем левом на фиолетовой 39 с подбитым капотом:o е768ео197))
да я там каждый день пролетаю пока вы там стоите в центр:D
P.s. первый раз меня хоть кто то заметил из клуба :yahoo: :drinks:
У всех бывает первый раз..:D:D
Коля:hello:видел под ночником в г.Королев:)
Так товарищи, кого сегодня хлопнули гаеры на смотровой? на дороге от МГУ к смотровой площадке
Так товарищи, кого сегодня хлопнули гаеры на смотровой? на дороге от МГУ к смотровой площадке
Звонил гайцам, просил что бы предателей на смотровой "качали"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot