Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Вчера в 18.50 на горе с Вернандки на Киевку серебряный рестайл на рамках/наклейках номер 416 привет тебе:hello:
И тебе привет =) Тебя не видел, мограний-сигналов не замечал. Ты наверное ехал на той красной четвёрке Жигулей, справа от меня, пока я стоял)
Сегодня на Ярославке в сторону области XL в 10:30, белая Е39 с черными полосками на бортах :hello:
Accelero
14.09.2011, 13:07
И тебе привет =) Тебя не видел, мограний-сигналов не замечал. Ты наверное ехал на той красной четвёрке Жигулей, справа от меня, пока я стоял)
Я ехал на бело-зелёном дорестайле на 22" дисках;)
Я ехал на бело-зелёном дорестайле на 22" дисках;)
Не замечал таких, тошно от часовой пробки и дождя было)
Accelero
14.09.2011, 13:48
Не замечал таких
Ты не мог не заметить - на крыше был светящийся номер "611"
тошно от часовой пробки и дождя было)
Да, пробка ужоснах:bad:
Сегодня примерно 11:20 на пр. Андропова напротив тц Карусель в сторону центра, была замечена дама за рулем 39 серебристо-зеленоватого цвета на рамках, сигналил, моргал, ноль внимания...привет!
В пятницу в районе 19ч на Азовской ул, припаркованный бордовый дорестайл с Калужскими номерами(на старых рамках), отбибикал, отмаргал аварийкой), привет и тут:hello:
артур270604
18.09.2011, 20:47
Привет! Видел тебя. :hello:
а я вижу только тошнотики е39 :facepalm:
Вчера на Симферопольке, темная 39 на староклубных рамках с тульскими транзитами. Привет!
Андрей001
19.09.2011, 20:38
NikNik Приветт) вчера за тобой ехал в Королёве?
Сегодня поворот на Волгоградку из текстилей на рамках черная в 12 дня, номер блин забыл, записан в тачке. Что-то с .9..АХ.
А также Макс и Гарик были замечены в новом месте тусовок клуба :)
А также Макс и Гарик были замечены в новом месте тусовок клуба :)
эт где?
Де-де, на люблинке :)
Ты про сисМоторс что ле?
Молодой человек на большом черном джипе с Е39club, поздоровавшегося со мной сегодня на Оружейном. Хелоу! :)
NikNik Приветт) вчера за тобой ехал в Королёве?
Привет Андрей!
Видел тебя :hello:
Молодой человек на большом черном джипе с Е39club, поздоровавшегося со мной сегодня на Оружейном. Хелоу! :)
Прямо-таки на JEEP? Или всё таки на неизвестном внедорожнике?
Прямо-таки на JEEP? Или всё таки на неизвестном внедорожнике?
Скорее всего это был Cadillac
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot