Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Видела сегодня недалеко от м.Выхино, на кругу ул. Молдогуловой, 39ю с рамками, номер У 123 ТК, 150 регион. Кто такой?) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
с большим опозданием скажу что я
paulayner
08.10.2010, 10:45
еще один сосед?
Katushka
08.10.2010, 12:34
ура-ура)) нашелся:)
иногда вижу на дороге, мимо проезжающим))
ура-ура)) нашелся:)
иногда вижу на дороге, мимо проезжающим))
где конкретно?
кстати, иногда вижу темно-зеленую 39 на паперника, едущую в вешняки. пару раз параллельно ехали. вроде за рулем девушка. есть ли рамки - не рассмотрел.
///MaxSP
08.10.2010, 13:11
сегодня утром на Загородном шоссе кто стоял? темная с г/н 525
Katushka
08.10.2010, 13:27
где конкретно?
на том же самом кругу)
иногда на аллее Жемчуговой с рамками кто то проезжает, только не помню ни номера, ни цвет машины:rolleyes:
Питер я смотрю на дорогах не встречается))
Питер я смотрю на дорогах не встречается))
Встречается на М4)))
Увидишь 39 синюю с покоцанной мордой,без левой фары и с убитым лобовым-маячь,меня трудно не узнать))
Увидишь 39 синюю с покоцанной мордой,без левой фары и с убитым лобовым-маячь,меня трудно не узнать))
заметано!))))
на том же самом кругу)
иногда на аллее Жемчуговой с рамками кто то проезжает, только не помню ни номера, ни цвет машины:rolleyes:
ну увидишь след раз - сигналь, познакомимся)
сама на чем?
ну увидишь след раз - сигналь, познакомимся)
сама на чем?
на своих двоих:D
или на тралике))
сорри. это Katushka
тогда из окна семафорь - подвезу)
Сегодня утром на Мкаде на западе,видел темный рестайл на рамках,номер т451ве150.Привет от красного фокуса.
Сегодня утром на Мкаде на западе,видел темный рестайл на рамках,номер т451ве150.Привет от красного фокуса. Я это был. И тебе привет :)
Уже какой раз встречаю утром на Варшавке в область черный М-пакет, № е 525 ур 199.
Не наш ли?!;)
Если да, то привет от Туарега с наклейкой!:bye:
Серебристый дорестайл стоит на пр мира номер (вроде) 536 возле "стильные кухни", я и раньше его видел, а сейчас на машине рамки появились
Сосоди:victory:
3ByKu_HaYkU
18.10.2010, 10:52
Сегодня в 5 утра на мкаде около Щелчка с середины цепляли черный дорестайл, я щё менту посигналил за то что в левый ряд вылез! сволочь...
Наш, али нет?
paulayner
19.10.2010, 21:33
по Рязанке в сторону центра сегодня около 7 вечера - красиво так пролетел черный 39-ик, номер кажется 253, ушел под Карачаровку, не наш?
Сегодня в 5 утра на мкаде около Щелчка с середины цепляли черный дорестайл, я щё менту посигналил за то что в левый ряд вылез! сволочь...
Наш, али нет?
по Рязанке в сторону центра сегодня около 7 вечера - красиво так пролетел черный 39-ик, номер кажется 253, ушел под Карачаровку, не наш?
на рамках в Москве от силы один процент машин из клуба, и вы с детской наивностью здесь отписываетесь в ожидании чуда:cool:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot