Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Время-то спать и спать было.... а я еще в автопилоте был...
И Тебе Привет!!:biggrin: С работы ехал, устал, не слышал!!!:o Мы на этом месте часто с ALEXZONом встречаемся!!
а по ходжу только тебя и Саню встречаю)))) тут недавно видел Romezza на старом Саабе )))) удивил))
Сегодня в полдень на Сухаревской был запален 585,очень альпина и очень чумазый:facepalm: :hello:
значит ни фига не я))) потому что я уехал налево к красным воротам)))
Ну может быть и налево ушел))токо в орликовом обычно правый ряд под стрелку на проспект мира уходит))может исхитрился и ушел налево в сторону красных ворот)))буковки какие на номере?)
Влад/525
08.12.2011, 20:48
HAMANN,
не "может быть", - а точно налево)) я на Мясницкую перся...
буковки КМХ, но это видимо был не я... потому что окно заднее правое открыто не было и лапами мы не махали...
к сожалению...
Из наших кто-нибудь на бардовой (или фиолетовой) е39 не совершал левый поворот с Генерала Белова на Шипиловскую в 22:50? В боковое зеркало кажется разглядел рамочку 5er club
trickster
10.12.2011, 22:14
сегодня Р530ОР или Р530РО на рязанском проспекте
сегодня Р530ОР или Р530РО на рязанском проспекте
ККК:cool:
Виталя86
10.12.2011, 23:01
сегодня Р530ОР или Р530РО я тоже кстати ее видал на ну не рассмотрел буквы! ну это не ККК
М 736 МО с Киевки на внешнюю сторону МКАДа в 13.00. Привет!
меня все таки спалили:D
привет:hello:
trickster, надеюсь не подрезал ;)
:hello:
Сегодня в полдень на Сухаревской был запален 585,очень альпина и очень чумазый:facepalm: :hello:
Хая :hello:
сам на 5er? что -то я там выглядывал с пассажирского...
PS:мыл за день до этого, и заметьте фонари чистые:nice:
PPS: не смотриться ориг значок на крышке багажника такого цвета:facepalm:, на лоб, думаю, поставлю
и, да, дицки альпина (germany).
Думаю она встретила вторую справа
И меня запалили ))!)!
Добавлено через 1 минуту
Сегодня днём на Ярославке в сторону Москвы белая с номером 808,и почти каждый день на леонтьевском серебристая 208,привет!
808 это я !) работаю на Ярике
привет 13 декабря часов в 11 вечера на повороте с балаклавки на варшавку синей\фиолетовой Семерке! (БМВ)))) со старыми рамками клуба) оО
skippy 101, игноришь приветствия?в 9 утра на въезде в гор.А оббибикался тебе!мужик аж перестал объявления на столбе клеить:hello:привет от черного "ведровера".
А вот я чет на Севере востоке и северовостоке ни кого не встретил ни разу..
Royalbaby
15.12.2011, 11:37
Вчера в 7.50 на сущевке черный туринг с белрй наклейкой на левой задней форточке:-) привет:-) поморгались и побибикали:-)
skippy 101
15.12.2011, 19:00
Clown, Ни в коем случае, честное слово не слышал!!! Привет Тебе хоть здесь!!!
Открою окна, выключу музыку и буду слушать и смотреть в оба!!!
skippy 101
15.12.2011, 19:02
Clown, какие у Тебя цыфры на номере, буду выглядывать!?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot