Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Виталя86
21.02.2012, 23:13
Макс113, как никого не видел а как же на каширском шоссе д 50 к2 Черный м -пак
а я че-то и не рассмотрел, что м-пак она у тебя... планки понравились в салоне. все мысли о еже сейчас. еду как чукча на санях без печки))))
vadja26, забей:drinks:
Вроде grogeronic вчера ~21-30 от метро Царицыно по Каспийской улице в сторону каширки))если не ошибся)
Вроде grogeronic вчера ~21-30 от метро Царицыно по Каспийской улице в сторону каширки))если не ошибся)
уж его с кем то другим сложно перепутать;)
уж его с кем то другим сложно перепутать
Да просто ехали в разных направлениях и всякое г**но летело из под колес, когда поравнялись почти у метро заметил токо рисунок боковым зрением))вот и подумал, что он только мог быть)
pilot715
24.02.2012, 20:28
сегодня примерно в 18-30 на Мичуринаском черная тонированная 39-ка с рамками, номер 615. когда проезжал мимо него просигналил два раза, но видимо человек не понял меня, поскольку тачка не совсем профильная :)
сегодня вечером на Ярике гонялся с серебристым клубнем,номера заляпаны грязью.не прочесть,выдали наклейки,привет.
ЗЫ: дружище,ты ж на бумере,надо было жать до отсечки,а не сливать японоведру))))
Серебристые они такие :)
Хотя Вов, тут обычно принято говрить, типа, а может он с тобой не гонялся? :D
сегодня примерно в 18-30 на Мичуринаском черная тонированная 39-ка с рамками, номер 615. когда проезжал мимо него просигналил два раза, но видимо человек не понял меня, поскольку тачка не совсем профильная :)
Живешь или работаешь в этом районе? Утром в центр, вечером обратно каждый день мотаюсь. Имей ввиду, если что. Номер 102, темно-синий рестайл е39 с рамками.
Серебристые они такие :)
Хотя Вов, тут обычно принято говрить, типа, а может он с тобой не гонялся? :D,уступать левый ряд не хотел,начал обходить справа,не дает,скорость набирает))))),правда либо очканул впринципе,либо машина не впоряде,но после 140 начал сильно отставать))))
pilot715
26.02.2012, 14:20
Живешь или работаешь в этом районе? Утром в центр, вечером обратно каждый день мотаюсь. Имей ввиду, если что. Номер 102, темно-синий рестайл е39 с рамками.
ОК. Я запомню. :) Живу на Вернадского, каждый день езжу с Филей, по Минской, а потом на мичуру. Обычно выезжаю в 19, на Мичуринском примерно минут через 15-20, так, что если чё, смотри на рамки бмвклуба. Ник тот же.
Начало 6-ого вечера, варшавка в сторону центра(ехали до коломенской вместе по одной дороге), белый 34-рик номер 530 на рамках клуба, был злостно отавариин мной, после 10-15 секунд получил ответ дальним,:hello:и тут
Здрасте )))))) было дело, к Росту ездил ))
Здрасте )))))) было дело, к Росту ездил ))
Еси бы я знал кто или что такое(й) Рост))):)
Еси бы я знал кто или что такое(й) Рост))):)
Всем известный торговец б\у з\ч на эмки в Мск.
Ну видимо мне не известный)) б\у з\ч никада не интересовался) к счастью)
б\у з\ч никада не интересовался) к счастью)
:new_russian:Придёт и твое время
Доброе утро, Royalbaby! )
:new_russian:Придёт и твое время
Лучше поставить и не ездить)) на крайняк отдать тому, кто сможет;)
п.с. :z_7: никогда за мной такого небыло:o;)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot