Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
[QUOTE=Даниэль;877827]Сегодня на Ленинском!Привет!
Привет!!!!
Странные какие-то пятерашники.... им сигналишь и моргаешь догоняя,реакция всегда одна,уходят с левого ряда и лицо квадратное вперед устремленное.... на узкоглазые ведра не окликаетесь?
Странные какие-то пятерашники.... им сигналишь и моргаешь догоняя,реакция всегда одна,уходят с левого ряда и лицо квадратное вперед устремленное.... на узкоглазые ведра не окликаетесь?
вот бы так все делали... а то порой смотришь и думаешь... кто тебе бмв продал..:facepalm::biggrin:
Patron167
13.06.2013, 06:24
Вчера около 19.00 на Вернадке в сторону центра голубая 39 с клубными рамками, номер не помню. Привет тебе и здесь.
Е299МН Привет в Сокольниках в среду вечером :hello:
Чей туринг! привет!
Вчера на ул. Яблочкова за мной проследовал черный седан М-пак. отморгался, ноль реакции. если клубень то привет!
с чего ты взял что клубный? ни рамок ни наклеек..
dieselboy
13.06.2013, 12:19
с чего ты взял что клубный? ни рамок ни наклеек..
Макс, рамки и наклейки не показатель, имхо.
Вон у меня наклеек нет, и рамки "bmwpower.ru" :)
Не ну так каждый бумер можно приветствовать на дорогах :biggrin:
и рамки "bmwpower.ru" :)
Предатель :biggrin::biggrin::biggrin:
у меня с недавних пор наклейка на форточке задней. так вот с ее появлением шарахаться стал, даже е53 и 38 моргают и сигналят, было и несколько е39 без опознавательных знаков. вот и решил спросить может кого наших то ведра.
dieselboy
13.06.2013, 15:54
Не ну так каждый бумер можно приветствовать на дорогах :biggrin:
Дык так и надо! :biggrin:
Предатель :biggrin::biggrin::biggrin:
Ни в коем случае! :cool:
bumer520e1
13.06.2013, 16:46
Сегодня на Ленинском!Привет!
А еще чей туринг с мятым крылом стоял на Смотровой?
Привет!!
Если серый то мой....
Добавлено через 7 минут
привет это я был)))) на пролетарском проспекте я тебе моргнул два раза в ответ когда ты меня обогнал) номер 204 у меня))) ты в гаражи завернул))) а у меня гараж в следующем въезде!!! соседи
Добавлено через 1 минуту
ахахах я этот же туринг в химках на вашутиском шоссе видел!!! вчера))) около Независимости))))
Да товарищу искал фордовскую разборку на Вашутинском шоссе...:cool:
сегодня в перловке (мытищи) серебристый на номерах 525 в полвосьмого где-то
3ByKu_HaYkU
14.06.2013, 13:03
Примерно в 22.00 поприветствовали друг друга на МКАДе в районе Каширки с владельцем темного е39, номер 452. Привет и тут, если бываешь :hello:
Гасан привет, это был я :)
Alex009, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
astronotus-m
14.06.2013, 14:23
Привет к565ех199, сегодня на планерной в 11_30))
Тот кого видел я, был темного цвета.:)
Мож номер попутал))) Или одноцифры))))
SHALUN185
14.06.2013, 22:29
Эээ...:) уже и не помню. На молодежной дело было.
Если серый то мой....
Добавлено через 7 минут
Да товарищу искал фордовскую разборку на Вашутинском шоссе...:cool:
Ну он не совсем ведь серый?
paulayner
15.06.2013, 04:02
Кто катает 39-ку с номером 222 ? На днях был замечен на Электродной, у Речки.. ))) Рамки и наклейки нового образца.
Казань! Сегодня вечером видел серо-коричневую около спорткомплекса АК БУРЭ. Ничего примечательного, кроме того, что тачка с Казахстана....))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot