Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Accelero
22.06.2011, 09:21
Сегодня 8:15, ул.Островитянова в сторону Профсоюзной 530d черный, номер 424 - привет тебе:hello:
КАКОГО ТО!!!! Я считаю это очень грубо сказано:);)
Очень молодой, маленький и неизвестный клуб.
тогда напиши тут свой номер полностью и все места где машина обычно стоит по ночам:cool: а, и не забудь добавить расшифровку вина, не ну а че тебе бояться так же?
И что будет? Мой пост с адресом и ВИНом прочтёт один из марвихеров, облизнётся, потрёт руки и принеприменно примчится с фомкой на на дело? Ну это же смешно, т.к. здесь у каждого есть тема с расшифифровками ВИНа, с описанием состояния, фотками и т.д:cool:
Ребят, давайте закончим.
Сорри Кеш, на этом тчк.
наконец то и я увидел клубня))))ура!!!
номер на Р начинается,по моему 589...темно синий седан,523 наверное)сегодня примерно в 14.00 на Мартеновской,возле кулинарии)))привет тебе огромный!
Avalanche
26.06.2011, 03:16
сегодня запалил а 808т 199 белая с черным на дмитрия ульянова около 2 часов дня. поморгал аварийкой, привет тебе и тут
Сегодня в 12:00 на коломенской набережной в р-не дома №6 на парковке серебристая со спойлером номер не запомнил, с рамками! Привет!!
вэл-джан
26.06.2011, 13:04
братцы,а вот у меня рамок нет,но я в клубе)))приветствуйте и меня)))я все 39-ки стараюсь приветствовать.
братцы,а вот у меня рамок нет,но я в клубе)))приветствуйте и меня)))я все 39-ки стараюсь приветствовать.
у меня единственная в клубе максима на наклейках,не забывай:spiteful:
Я тож как то раз влез сзади 39го без рамок, морнул, обогнал, помигал аварийкой. Он, падла черно*****, за мной во всех режимах пытался успеть, чуть не прочесал мне бочину. Так что не стоит моргать всем подряд, чертей безголовых на 39х больше чем одноклубников без рамок.
Сегодня на трассе Гомель-Витебск был приятно удивлен,когда меня обогнал клубень на рамках,номер 31 регион,цифры не запомнил,хорошо шел,я не стал за ним лететь.
Только писал что клубни на дорогах не попадаются, и через пару дней встретил Elmara на правом руле! Привет и здесь:hello:
Я тож как то раз влез сзади 39го без рамок, морнул, обогнал, помигал аварийкой. Он, падла черно*****, за мной во всех режимах пытался успеть, чуть не прочесал мне бочину. Так что не стоит моргать всем подряд, чертей безголовых на 39х больше чем одноклубников без рамок.
Поэтому как и я надо делать, если машина не на рамках или без наклеек хотя бы, не трожь ее :))
Поэтому как и я надо делать, если машина не на рамках или без наклеек хотя бы, не трожь ее :))
Я без рамок и без наклеек. И что же, я теперь не человек? :D
Для тех, кто бывает в марьино-братеево или на юго-западной:
Кто будет на встрече, возьмите у Макса рамочки, пожалуйста!! Я всё не могу туда добраться. Денег дам :D
dima-filia
28.06.2011, 14:19
вчера на 3-ке после хорошевки
девушка симпатичная с бежевым салоном и рестайлингом +174++199 привет тебе и тут ))
Я без рамок и без наклеек. И что же, я теперь не человек? :D
Для тех, кто бывает в марьино-братеево или на юго-западной:
Кто будет на встрече, возьмите у Макса рамочки, пожалуйста!! Я всё не могу туда добраться. Денег дам :D
Херлос ну ты ваще :) Давай уже обзаводись опознавательными знаками.
Херлос ну ты ваще :) Давай уже обзаводись опознавательными знаками.
Ахаха)) Задумался над тем что мой ник не слишком благозвучен для русского уха =)
Мааааакс, смени мне ник пожалста :D
ага Хер'loss :))
Переводится как "Господин позитифф". Мля, ник поменяешь - узнавать перестанут :D Надо что-то вроде Herzlos
Сорри за офтоп!
Теперь я "Сердечный позитиф". Спасибо, ///Макс!
3ByKu_HaYkU
28.06.2011, 17:26
ХерЗлось, тебе идёт )
ХерЗлось, тебе идёт )
Бле*** :facepalm::mad:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot