Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
:))) ааа так че эт за обновка у тебя на белорусских?
вчера 26-го в районе октябрьского поля, время 11-53 утра, черная в М паке номер 330 на рамках нашего клуба:nice: заипался семофорить и рисовать рамки руками, муЖчина в красной желетке, на других авто наши тоже передвигаются! привет от черного ТУАРЕГА на рамках Бмв КЛАБА:hello::hello::hello: ник умка есичо
Royalbaby
30.04.2011, 01:58
сегодня на Пр. Сахарова где-то в 17-30 белая с черными капотом,крышей и багажником( несколько раз видела на встрече) ГН О599ВХ
привет
сегодня на Пр. Сахарова где-то в 17-30 белая с черными капотом,крышей и багажником( несколько раз видела на встрече) ГН О599ВХ
привет
Ты случайно не путаешь с черным авто с белым верхом?
Думаю она встретила вторую справа
Royalbaby
30.04.2011, 13:07
Ты случайно не путаешь с черным авто с белым верхом?
нет не путаю
Добавлено через 1 минуту
Думаю она встретила вторую справа
да,Дэн,это вроде как она
вчера около 19,00 по внешней стороне мкада в районе ленинградки серебристая с чЁрной крышей и на рамках и с оторванным куском бампера .... куда так торопился то?
paulayner
01.05.2011, 15:41
вчера около 19,00 по внешней стороне мкада в районе ленинградки серебристая с чЁрной крышей и на рамках и с оторванным куском бампера .... куда так торопился то?
Ой.. а это я была :) ток я, вроде, медленно ехала... :o Не заметила тебя, по телефону трепалась :o
Ой.. а это я была ток я, вроде, медленно ехала... Не заметила тебя, по телефону трепалась
:)привет тебе и тут:hello: я бибикал , но видимо у тебя от аккордов плохие воспоминания;) так убегала
paulayner
01.05.2011, 15:58
:D Привет! В следующий раз буду повнимательней :) не ожидала встретить своих :)
Кого сегодня около 10 утра на дмитровке на рамках видел ехал в сторону мкада, номера не запомнил помню регион 190 вроде)
99Rus_LX
07.05.2011, 11:59
Вчера поровнялась со мной е65-я, парень за рулем жестами попросил открыть окно. Я открыл, выключил музыку.
e65: Это у тебя 39я?
Я: Да.
е65: А чего номерные рамки 38е?
Я: 38е?! Всегда думал, что 39е.
е65: А, 39е - ну тогда ладно. Привет соседнему клубу! (или т.п.)
Я: Ок.
Когда паренёк продвинулся чуть вперед, то я увидел рамки БМВ Клуба. Я подумал, что мол я ж с него и начинал!.. :)
P.S: Знамение, навернео про 38й клуб! Как раз хочу 38ю!
вчера на дорогде RR sport серый на МКАДе днем аварийкой поморгал честно был удивлен) правда когда рамки уавидел улыбнулся) рамки были BMW сlub)
Кого сегодня около 10 утра на дмитровке на рамках видел ехал в сторону мкада, номера не запомнил помню регион 190 вроде)
черная? скорее всего я :) о370кт 190 я там часто езжу по утрам;)
dima-filia
10.05.2011, 00:03
в 23-30 на профсоюзной в сторону центра *255** и тут привет!!
черная? скорее всего я :) о370кт 190 я там часто езжу по утрам;)
Она самая! не успел моргнуть быстро проехал пока мы в центр в пробке стояли:D был в крайнем левом на фиолетовой 39 с подбитым капотом:o е768ео197))
в 23-30 на профсоюзной в сторону центра *255** и тут привет!!
И Тебе привет! =)
Сегодня, утро,пробка, тоннель около тушино, темно-синий на рамках, номер 525 привет!:)
7 мая в климовске ( выезжая от тов. korj_rulezzz ) посигналил черной 39 на рамках =)
29-го апреля видел на Ярославке (рядом с г. Королев) Рому (Romezz). Ехали вместе в сторону области.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot