Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
///MaxSP
01.09.2014, 23:57
Топаз - исключительно клубный протез )
xxxCHUPxxx
02.09.2014, 00:02
xxxCHUPxxx, Ты давай тему создавай!!!!!!;) Как он там, топаз?:friends:
Топаз чувствует себя замечательно, бампера сделали, крыло покрасили. Во общем любовью и заботой он не обделен
AndrewKing
02.09.2014, 00:08
Оххх, это хорошо, как и обещали я надеюсь)) Тогда создай тему и покажи!!! А то я скучаю((( да и Макс тоже, я уверен))) Винты не крутил вниз еще? Как он, валЕт?? Ну и вообще... впечатления, планы на будущее, тюнинг и т.д.
Топаз - исключительно клубный протез )
А чего это только Топаз то? Я тут со своим 29-го встречался например.
xxxCHUPxxx
02.09.2014, 08:37
Оххх, это хорошо, как и обещали я надеюсь)) Тогда создай тему и покажи!!! А то я скучаю((( да и Макс тоже, я уверен))) Винты не крутил вниз еще? Как он, валЕт?? Ну и вообще... впечатления, планы на будущее, тюнинг и т.д.
Да как и обещали, что он будет в надежных руках))) Темку обязательно создам через пару дней. Винты вниз не крутил, а наоборот задрал чуть чуть, потому что некоторые лежачие ощущялись порогами)
ВалЕт он как и выглядит))) мне первую неделю даже было немного страшно, сейчас привык, но все равно он не перестает меня удивлять.
Что касается планов, то я даже не знаю что с ним делать!!!! Потому что он "топаз" достался мне в таком шикарном состоянии, что мне остается только самую малость потдерживать его!!
Хотя есть задумка вкарячить ему вентилируемые диски и супорта М или Brembo, а то порой так увлекаешься его ездой, что тормозов хватает впритык! Короче страшненько бывает)))
///MaxSP
02.09.2014, 10:24
Темку обязательно создам через пару дней.
интересно да
А чего это только Топаз то? Я тут со своим 29-го встречался например
про только не было речи
Кого только что видел в Митино около детской поликлиники. В585РО Регион не запрмнил. Привет тебе. Я с женом дорогу переходил перед Х3.
вчера в Алабяно Балтийском тоннеле зеленый рест 163
не хорошо сидеть на хвосте и по телефону трепаться одновременно))))
Прям сейчас серебро Н 898 УН 190 припаркован в Новогиреево у трамвайки
Привет! :hello:
Чёрный дорест на 42-м стиле ,номер 700,час назад на Большой Почтовой,ехал за тобой:)
daldalushel
03.09.2014, 02:32
е204ох в люберцах видал
daldalushel
03.09.2014, 02:36
мля фотка не грузится, в общем черный рест в мпаке на старых рамках
вчера на светафоре на Вавилова/60 лет Октября стояла в первом ряду 39 с клубными рамками е39клуб, водитель смотрел на мою, с рамками и наклейками машину, привет тебе! поздно заметил поэтому только махнул тебе рукой.
Черный рест в М паке, номер 530 на ленинском в сторону центра) не среагировал на меня, видимо не в теме :/
П.с. не ККК ))
mitrafan
03.09.2014, 15:38
Черный рест в М паке, номер 530 на ленинском в сторону центра) не среагировал на меня, видимо не в теме :/
П.с. не ККК ))
не тонированый?
Кто в Бирюлево Восточном, на серебристом рестайлинге с модными красными колесами, с огромными полками был? рамки е39 клуба?
mafia540
03.09.2014, 17:58
ТемаТема наверное
Сегодня утром черный дорест (кажется) на Севастопольском. С наклейкой, привет.
Scorpion
03.09.2014, 20:50
Варшавка в центр темный седан номера 979 посигналил мне, отреагировать не успел :)
sasha525
03.09.2014, 21:00
в 20.05 на кастанаевсокой улице, сероватый универсал, привет от черной е39:hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot