Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
roadrunner
22.10.2011, 14:58
ну значит совсем соседи,тогда как-нибудь встретимся на дороге
Olympbear
22.10.2011, 20:15
вчера на мкаде в р-не 8ч вечера перед липецкой кто на серебре39 по обочине справа мне рукой помахал? привет!
Привет! Приятно было видеть, рамок, к сожалению нет у меня
Сегодня в районе 21:35-21:40 на Нижегородке в сторону ТТК темный с рамками, номер не разглядел. пытался протиснуться между крузером прадо (который ехал за тобой) и рено но рено не хотел двигаться в сторону
Привет! Приятно было видеть, рамок, к сожалению нет у меня
так мы еще и соседи с ювао! а ты откуда там?
300р кстати, и они у тебя будут. на слете вднх их привозят Макс с Кешей, если еще есть щас
сегодня где то полчетвертого был замечен Саня Clown,ехал в сторону новой риги,так спешил что даже на телефон не ответил:)
Антох,не мог я в полчетвертого ехать...с 12-ти там шакалил уже на объекте...
Хотя,судя по времени это могло быть 21-го!тогда да,возможно.А ты где был то?
вчера на мкаде в р-не 8ч вечера перед липецкой кто на серебре39 по обочине справа мне рукой помахал? привет!
Сначала думал что это я, кажись тоже тебя видел, но херачил по обочине так что шипы искрили, по внутренеей МКАДа))
Рамки заберите кто нить у меня, а то я взял подруге в подарок, а ей уже подарили на встрече...
Сначала думал что это я, кажись тоже тебя видел, но херачил по обочине так что шипы искрили, по внутренеей МКАДа))
Рамки заберите кто нить у меня, а то я взял подруге в подарок, а ей уже подарили на встрече...
там походу все хреначили в те часы))) а к подруге походу клинья кто-то подбивает с рамками-то))
Olympbear
23.10.2011, 20:07
так мы еще и соседи с ювао! а ты откуда там?
300р кстати, и они у тебя будут. на слете вднх их привозят Макс с Кешей, если еще есть щас
В Марьино живу, спешил на М4, на дачу.
Скромный я - оттого на встречи не езжу, да и велика вероятность что могу лишиться основания для присутствия на этом клубе в скором времени... как не противилось бы все мое сознание, не подверженное разуму )
там походу все хреначили в те часы))) а к подруге походу клинья кто-то подбивает с рамками-то))
Я подругу не дождался, и какая то падла вместо меня подарила ей рамки.
"Темноволосый красивый молодой человек на черном эмПаке" :mad:
да он женат-не парься!
хотя лучше беспокойся,женатики это жестячные люди:D
онотоле, цветы лучше бы подарил))))))))
до фига м-паков чОрных что ле?в мужской красоте не ориентируюсь,но у множества девиц-высокий знач красивый!целый м-пак или помятый был?:)
///MaxSP
24.10.2011, 00:42
Я подругу не дождался, и какая то падла вместо меня подарила ей рамки.
"Темноволосый красивый молодой человек на черном эмПаке" :mad:
:jack-thumb::jack-thumb::jack-thumb::launch:
Йа хз. Тоже понимаю что это Кеша, но на фото она его не узнала :D
HerzLos, ты какое фото сцука показывал? :)
Привет серебру на старых рамках*416**.около 22-30 около метро "каширская".
Привет серебру на старых рамках*416**.около 22-30 около метро "каширская".
И тебе привет. Рамки у меня новые. Наклейки на форточках.
Тебя не видел)
Добавлено через 1 минуту
HerzLos, ты какое фото сцука показывал? :)
Без водички, не переживай :D
Час назад на Годовикова черный мат дорестайл на транзитах ехал на встречу и моргал мне. Я так понимаю с клуба кто то!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot