Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Avalanche
17.07.2011, 17:59
Точняк! Попутал малость:) привет!
а у меня Дача в лесном вот был в отпуске и купались в конаковском бору....вот где даже встретились
А я как раз мимо проходил,когда вы отъезжали,с мелким и двумя девчонками
Сегодня на смотре среди потока увидел E39 красного цвета, за рулём если не ошибаюсь Freeman =)) Поздоровались там, привет и здесь!
да я был))) привет
Сегодня в 14:50 на выезде из Жуковского в сторону Москвы х391.. черная е39 моргнул аварийкой,ответил дальним Привет!р.с. Диски зачётно смотрются!
Неделю назад во второй половине дня на Волжской встретилась мне черная е39 с номерами 525 и клубной рамкой. Таких извините за выражение иди**** на дороге давно не видел. Ехали со Светкой в сторону Марьино, у нас клубных рамок нету. Так он как увидел нас - давай всем видом показывать что он едет на БМВ и нырять из ряда в ряд создавая аварийную ситуацию, дыша в жопу всем кому не лень. Неужели у нас такие дети еще остались в клубе ?
Дураков везде полно!
Добавлено через 1 минуту
Неделю назад во второй половине дня на Волжской встретилась мне черная е39 с номерами 525 и клубной рамкой. Таких извините за выражение иди**** на дороге давно не видел. Ехали со Светкой в сторону Марьино, у нас клубных рамок нету. Так он как увидел нас - давай всем видом показывать что он едет на БМВ и нырять из ряда в ряд создавая аварийную ситуацию, дыша в жопу всем кому не лень. Неужели у нас такие дети еще остались в клубе ?
Догадываюсь о ком ты говоришь! Скорее всего это Миха Михайлюк! вроде он аккуратный водитель!
Серега а ты сейчас на чем????
Гарик, где взял плавник, не магу найти антенну на свою машинку!
Liga, Закажи с Е60 колпак или более бюджетно на любом авторынке резиновый под оригинал :)
Сегодня в 14:30 на борисовских прудах был замечен синий седан (альпина - по крайней мере эмблема и передняя юбка) на рамках с транзитными номерами...на моргание не отреагировал.
Серега а ты сейчас на чем????
Я сейчас на Audi S6C5 4.2 а жена на е39 535
fash, вам обоим сюда нужно: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вас там дожидаются :)
Я сейчас на Audi S6C5 4.2 а жена на е39 535
Фига се :)
///MaxSP
20.07.2011, 22:51
Я сейчас на Audi S6C5 4.2
давай-ка ее сюда через недельку :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
paradoXX
21.07.2011, 10:29
катался на неделе в отпуск в Сочи, по пути (Астрахань,Элиста,Ставрополь, Армавир, Майкоп) встречалось много всяких е39. номеров к сожалению не запомнил, но на аварийку кто то откликался. всем большой привет, приятно видеть бмв на дороге!
Столько народу с марьино, ни одного ни разу не видел :)
скоро меня там можно увидеть будет:)
катался на неделе в отпуск в Сочи, по пути (Астрахань,Элиста,Ставрополь, Армавир, Майкоп) встречалось много всяких е39. номеров к сожалению не запомнил, но на аварийку кто то откликался. всем большой привет, приятно видеть бмв на дороге!
ОФФ:facepalm:
В том году возвращался с югов,глюкнула нештатная сигналка - начала через каждые 30 сек. мигать аварийкой.Проехал так километров 100 за это время все встречные бехи всех мастей и регионов мигали мне светом,гудели и приветственно махали руками :biggrin:
В конце концов мне стало неудобно привлекать к себе внимание обманом,остановился,устранил косяк и поехал дальше уже без приветствий собратьев.
Александр М60
21.07.2011, 21:31
давай-ка ее сюда через недельку :)
:D:D:D:biggrin::biggrin::biggrin:
В первый раз за 1,5 года заметил клубную машину кажется. Стояла в начале Енисейской улицы позавчера около 2 ч. дня, номера 616, е39 темного цвета.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot