Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня примерно в 18.00 поздоровался с соклубником на непрофильном авто (Цивик) у Экзиста на Ленинском. Привет и тут:hello:
Там же стояла сарайка со старыми клубными рамками и наклейками, вокруг которой крутился владелец. Но похоже он не при делах.)))) На меня и мою машину на рамках никакого внимания не обратил. Видимо купил клубную машину и не в курсе сего факта.:biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Сегодня примерно в 18.00 поздоровался с соклубником на непрофильном авто (Цивик) у Экзиста на Ленинском. Привет и тут:hello:
хелло! :) у моей походу что-то со свечами, поменять надо))
Привет и тебе Гасан, я в курсе, просто запарился с задним значком БМВ, он оказался китайским и не хотел садится на дверь багажника:(
Сегодня в 9:10 утра на удальцова около якитории в сторону метро был замечен синий туринг в м-паке на рамках! Номер вроде начинается на 8...! Привет от теаны 595 ))
Мой друг ездиет сейчас на нем :) А машина моя :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
SHALUN185
10.03.2013, 19:15
Сегодня на мкаде моргнул аварийкой 131 седанчику на рамках. Привет тебе:hello:
С кем сегодня в пол 9 прокатился по МКАД-у в районе Новая Рига - Рублевка.
Номера Х097РН, моргать не стал. Рамок и наклеек не обнаружил.
Виталя86
11.03.2013, 11:36
Позавчера был в Зеленограде и уходя под правую стрелку увидел на рамках черный седан, только успел посигналить:)
8 марта у коломенской встретил белый е34 с нашими рамками, и вчера в сабурово темный рейстал.
белый е34 это человека который отписался выше тебя)))
белый е34 это человека который отписался выше тебя)))
У него не белый,и рамок нет
У него не белый,и рамок нет
И дорестайл.:)
Виталя86, всё понял?))))) :D
Щас встретил в районе Теплый Стан напротив церкви,Е39 на транзитах МХ010м цвет серебро,признавайтесь кто?
Сегодня в 17.20 на Минке в сторону можайки,перемигнулись и погонялись.Помню только, что 67 регион!Привет тебе тут
Щас встретил в районе Теплый Стан напротив церкви,Е39 на транзитах МХ010м цвет серебро,признавайтесь кто?
С рамками или наклейками?
вчера видел эту машину у Баварца:)
VSK Band
15.03.2013, 17:30
Сегодня в раменках на горке рядом с перекрестком был замечен припаркованный синий рестайл на рамках.номер помоему 068 или 060! Привет тебе))
pilot715
15.03.2013, 19:07
вчера на малдагуловой
это в каком городе улица такая?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot