Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
???:eek: это как?
и где?
у меня такая же фигня, уже 3 раза делали, руль кривой.
stupidlamo
16.01.2016, 22:01
и где?
Так может рычаг кривой? В этом случае выставляют колеса ровно, чтоб резину не ело, но руль - да - будет криво в этом случае.
А вообще это распространенная практика - когда делают сходразвал и дают гарантию что будет ровно всё. Если ведет в сторону - возвращаешься и поправляют.
и где?
там все по меткам ставиться. и в определенном положении. сначала рейка выставляется в нулевое положение. потом развал делается, потом руль ставиться ровно, если он не правильно стоит.
??? это как?
Да ниче удивительного. Встречается сплошь и рядом - зафиксировали руль изначально не совсем ровно. Там отклонение-то не существенное... Всё исправили.
Так может рычаг кривой? В этом случае выставляют колеса ровно, чтоб резину не ело, но руль - да - будет криво в этом случае.
А вообще это распространенная практика - когда делают сходразвал и дают гарантию что будет ровно всё. Если ведет в сторону - возвращаешься и поправляют.
рычаги все новые, С\Р делался после замены.
17.01.16 в 19:58 Пересечение ул.Производственная с ул.Авиаторов
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
В 17:00 на Андропова в центр синий низкий 573
Alex Mayer
20.01.2016, 10:28
Около 21:30 на звенигородском ш. на мосту, в область, серый и все что успел заметить М бампер задний.
Так мчался что не успел прочитать номер не говорю уже сфотать))
Может кто себя опознает в Чертаново:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Утром у Артплея запаркованный в557нн матовый на рамках. Кто из наших?
Сегодня на варшавке г.н. 333 26 регион симпатичная девчуля за рулем титансильвера в м пакете...моргал ноль внимания, вся в телефоне была =(
Alex Mayer
21.01.2016, 16:57
Сегодня на варшавке г.н. 333 26 регион симпатичная девчуля за рулем титансильвера в м пакете...моргал ноль внимания, вся в телефоне была =(
когда видишь девчулю за рулем особенно с телефоном, категорически нельзя:z_8: моргать, сигналить, махать, свистеть :z_6:
когда видишь девчулю за рулем особенно с телефоном, категорически нельзя:z_8: моргать, сигналить, махать, свистеть :z_6:
я надеялся...
Alex Mayer
21.01.2016, 17:06
я надеялся...
может появиться реальная угроза жизни.))
Performer
22.01.2016, 22:48
я надеялся...
Толкнул бы чутка =)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А что за сбор был недавно на парковке тц Вегас(66км мкад) 3 или 4 е39 катались, причем в 10 утра.
эксклюзив клуб небось какойнить пафосный :new_russian:
ычера примерно ы 12 ночи на щелчке. черний рест в ракраске камуфляж на 05 ренгионе. переморгнулись. привет и тут.
Performer
24.01.2016, 23:07
В 21.30 на кутузе в сторону области, дорест с рамками клубными 783 (если не ошибаюсь) номер, поморгал реакции ноль)) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot