Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
SHALUN185
05.09.2014, 23:15
t.alex, Привет тебе на щукинской:) махнул идя пешком, но меня увидела твоя жена и с недоумевающим лицом на меня посмотрела:biggrin:
-(жена говорит)- махнул нам вроде
- (я отвечаю) - значит мне и я его знаю
:)
920 серебро на бирюлевской сзади моргнул дальним
а никто фиолетовый седан м-пак на ввс-ах, номер н190ур 116 рус, с наклейками клуба на форточках и рамками с символикой клуба, не видел нигде?
Я КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ПО МОСКВЕ ЕЗЖУ ВЕСЬ КЛУБНОЙ ФИГНЕЙ ОБВЕШАННЫЙ И ОБКЛЕЕННЫЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ НА ФИОЛЕТОВОЙ!!!!!!!!! МАШИНЕ!!! что я должен сделать, чтоб стать более заметным на дорогах?:(
MONGOLOR
06.09.2014, 00:32
Нанести грим,как на аватарке,поможет:yes1:
а никто фиолетовый седан м-пак на ввс-ах, номер н190ур 116 рус, с наклейками клуба на форточках и рамками с символикой клуба, не видел нигде?
Я КАК НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА ПО МОСКВЕ ЕЗЖУ ВЕСЬ КЛУБНОЙ ФИГНЕЙ ОБВЕШАННЫЙ И ОБКЛЕЕННЫЙ С НОГ ДО ГОЛОВЫ НА ФИОЛЕТОВОЙ!!!!!!!!! МАШИНЕ!!! что я должен сделать, чтоб стать более заметным на дорогах?:(
Покрась в черный.
SHALUN185
06.09.2014, 10:59
t.alex, :)
SHALUN185
06.09.2014, 11:01
Булат77, Ты что, расстраиваешься?:)
TemaTema
06.09.2014, 13:46
сделать красные колёса хахах
Koordinator84
06.09.2014, 14:00
А276ТР190 - здоров! Вчера вечером 19.30 на Озерной улице. Проехал не заметил, я ток дальним в след моргнул.
Привет! торопился не заметил, обычно поглядываю
paulayner
06.09.2014, 14:18
Давно этот тобой? В см ысле, фиолетовость? Плёнка, надеюсь...
Чёрный дорест вчера на горьковке, на старых клубных рамках, наш? Номера, разумеется, не помню, но американская крохотная баржа за тобой плыла.
И снова на наружнем ттк встречи - четверг и пяТница соотвесвенно, на наружке, и на хорошовском шоссе - зелёный дорест на новых рамках,и чёрный рест, 525 предположительно, активно дергал со всех светофоров, рамки тоже новые.
Булат77, зато твоими усилиями меня теперь знает весь мой район и близлежащие в том числе :D родня дома слышит меня за километр ^_^
А в пробках часто задают вопрос "Это Мка?" )
Давно этот тобой? В см ысле, фиолетовость? Плёнка, надеюсь...
Чёрный дорест вчера на горьковке, на старых клубных рамках, наш? Номера, разумеется, не помню, но американская крохотная баржа за тобой плыла.
И снова на наружнем ттк встречи - четверг и пяТница соотвесвенно, на наружке, и на хорошовском шоссе - зелёный дорест на новых рамках,и чёрный рест, 525 предположительно, активно дергал со всех светофоров, рамки тоже новые.
С завода фиолетовая она у меня так уж вышло.)))) мора металлик!)))
Пару недель назад, видел Булата в Свиблово)))) Привет тебе и тут)))
paulayner
06.09.2014, 15:51
С завода фиолетовая она у меня так уж вышло.)))) мора металлик!)))
Ну мне-то не рассказывай. Я встречала стоковую малиновую , и это был родной цвет. По Вину. Откуда фиолетовый взялся? Зачеееееем???
Может кто из наших? Час назад, севастопольский проспект.
Это кого я запалил только что на крыше крокуса )))[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
водит дерзко или выглядит?))
на севере Мск меня никто на ней не замечал)
Добавлено через 3 минуты
водит так...он не трогается с места без шлейфа на ней....я мимо проезжаю, он стоит запаркованый, я остановился хотел подойди поздороваться, так он гашетку в пол и я весь в пыли....
добрый малый короче
TemaTema, так чего купил в итоге?
е204ох в люберцах видал
привет:hello:
лучше поздно чем никогда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot