Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Еще один клубень засветился во дворе рядом с м.Сухаревская :)))
Время от времени бываю в москве серебристая бэха 36регион рад буду общению
Royalbaby
16.04.2012, 15:25
Еще один клубень засветился во дворе рядом с м.Сухаревская :)))
привет-привет)
Добавлено через 1 минуту
клубня:)
ахах, спасибо)
ВЕТАЛЬ 868
16.04.2012, 16:42
Товарищи, привет!
Черная е39 в обвесе Hamann на клубных рамках, номер а717ха150?
Живем в одном доме, но никак не пересекаемся
привет сосед,ты на чем летаешь?живу в соседнем дворе,серый туринг 868, 717 кореффанчик мой:drinks:
привет сосед,ты на чем летаешь?живу в соседнем дворе,серый туринг 868, 717 кореффанчик мой
:offtopic: Синий 520i
Вообще, пора организовать неформальную встречу 39 на Южном - прошлой осенью нас было около 10 ))))
ВЕТАЛЬ 868
16.04.2012, 17:33
Вообще, пора организовать неформальную встречу 39 на Южном - прошлой осенью нас было около 10 ))))
поддерживаю:bayan:
Toster88
16.04.2012, 23:35
Сегодня на ул. Расковой д.12 в 16.57, проезжал на серебристой клубень на рамках)
привет тебе!;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Чья красивая белая, с номером 115? буквы не запомнил
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Влад/525
20.04.2012, 13:09
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
и тебе привет)))
Это кто с новыми рамками???)) :cool:
Это кто с новыми рамками???)) :cool:
Во оперативность :biggrin: когда успел :nice:
Barkas,
Даниэль,
Офигеть! :D
Синему седану со старыми рамками на пересечении Милашенкова и Яблочкова привет!:)
С кем сеня виделись, на варшавке кажется, вроде заметили друг друга, но я номер не запомнил :no:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Привет :) не заметила клубня :pardon:
вчера в 19:40 в районе м. кузминки по волгоградке в область серый рестайл в м обвесе на новых рамках ушел без ответа :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot