Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
мигающая вспышка на мобильном сразу привлекла внимание :biggrin:
еще тем же днем на трассе М6 меня обморгал аварийкой темно-синий седан без рамок на транзитах, номер к сожалению не запомнил:confused: он бодро скрылся обгоняя через сплошные:biggrin:
Может я?)))
Булат77, ты купил себе ??
темно-синий седан без рамок на транзитах
Булат77, ты купил себе ??
Временно передвигаюсь на таком. Ибо попал он в мои руки с целью ремонта. Но это не я был((( 20 числа я на своей ездил.
SHALUN185
24.09.2013, 11:42
Видел портер на 48 стиле! :) не смотрится!!!
ВЕТАЛЬ 868
24.09.2013, 19:24
deutsch, прювет соседушка;-)
Кто это у нас тут? :) Привет :hello:
Автомобилька перед глазами уже несколько недель, но принадлежность к братству увидел только сегодня :o
Булат77, ты штоль в 13.40 поворачивал на азлык в арку со стороны остапки? На грязной шопицдес машине???
Булат77, ты штоль в 13.40 поворачивал на азлык в арку со стороны остапки? На грязной шопицдес машине???
я!!! яяяяя!!!! да! это был яяяя!!!!!! урррраааа!!!!! меня увидели!!!!:gimme2:
помой ее, йопта!!! только по цвету сбоку и понял, что это кроме тебя и быть-то не кому
темно синий дорест 615 на юных ленинцев. привет!:hello:
Сегодня на Новопесчаной улице в районе 3 часов е60 в м пакете 525 номер вроде! Не М60 случаем?привет!
Булат77, приветики :hello:
Черный рест 501 только что на волгоградке. Привет)))
Двоих сегодня встретил. одного в 15.30 поворачивал с ул.Верхние поля на ул. Марьинский парк номер не успел запомнить помню что на Шестьсот чтото:o и бибикнул и аварийкой ему поморграл в ответ тишина=(
Второго на посту перед МКАДом как с Капотни выезжать в 17.30, тормознули как я понял за тонировку:) темно-зеленый седан на старых рамках 140 номер.
Привет всем:hello:
Сегодня на каширке низенький симпотный рестал номер 790 =) привет тебе)
нормально стартанули)
PinkieToaster
04.10.2013, 10:36
Вчера с рестайлом е39 на Мусы Джалиля переморгнулся, привет и тут (=
В пятницу днем в лефортовском тоннеле черный седан на рамках, бибикнул моргнул аварийкой реакции небыло привет тебе и тут.
В субботу на Трофимова 515 на старых рамках, привет тебе! Извини, торопился.
в 11:45 около подольска серебристый седан в М пакете н263ух177.привет из вольво:hello:
VIPregion63
06.10.2013, 20:42
Середристая М5 на М5 :biggrin: в районе Новоспасского вчера около 8 9 утра - привет! Злостный рык у тебя :spiteful:!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot