Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня примерно в 15:00 ул. борисовские пруды 16 к2... наклейка на стекле, рамок нет...:confused: Привет тебе тут!:hello:
Сегодня примерно в 15:00 ул. борисовские пруды 16 к2... наклейка на стекле, рамок нет...:confused: Привет тебе тут!:hello:
офигеть в это же время я его тоже видел)))) а тебя не заметил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
офигеть в это же время я его тоже видел)))) а тебя не заметил [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
как ты мог меня видеть? я его сегодня видел!! а ты 9.06...я правильно понял:confused:
Если она там стоит с 9...:confused: то место для долгой парковки не очень хорошее... или он там живет и на машине не ездит...:);)
Давайте не будем палить адреса стоящих машин?
как ты мог меня видеть? я его сегодня видел!! а ты 9.06...я правильно понял:confused:
Если она там стоит с 9...:confused: то место для долгой парковки не очень хорошее... или он там живет и на машине не ездит...:);)
тупанул!!!!!:drinks:
Угу у меня тоже такое ощущение, что когда на БК все дружно выясняли кто это такой на рамках "грогероник" торчит на нашем пятачке, тогда кто-то выпас мои зеркала и скомуниздил. До этого машина стояла в разных местах в районе дома и никаких проблем не было.
Так что плюсуюсь к тому, чтобы не палить места стоящих у дома машин, в особенности с фотками.
+1. Не выкладывайте инфу на блюдечке для нечистых на руку разборщиков.
сам несколько раз проезжал мимо..... в разные дни....
ок больше не буду...:o
и номера бы тоже на фотках замазывали,авторское право все таки,частная собственность
Видимо я не один в Братеево с номером 530....
Добавлено через 1 минуту
15.06 около 14.00 на Сретенке номер 616 черный м-пак:hello:
perezboss
16.06.2011, 07:38
А кто из клубней живет на Корнейчука,ближе к перекрестку Лескова-Широкая,на рамках,темная?Домой ехал,обратил внимание.
Привет,я на белозерской обитаю.
Dr_Michael
16.06.2011, 17:00
15.06 около 14.00 на Сретенке номер 616 черный м-пак:hello:
Эт я, привет! :hello:
наблюдал синей М-пак о680ун в балашахе после праздников,долго толкались в сторону москвы,пр вет тебе
3ByKu_HaYkU
17.06.2011, 10:49
На шереметьевке зеленый туринг, номер 400! и здесь салам-попалам :hello:
Labrador
17.06.2011, 11:05
В среду 15.06. примерно в 15:00 видел праворульного Elmarа гдето в центре недалеко от Комсомольской площади..
VezunchiK
17.06.2011, 18:42
:)Сегодня в 18:00 между Волгоградкой и Нижегородкой видел темно-синий седан с рамками е39club, но без номеров, потом его же минут через 20 на съезде на Проспект Мира! Привет!
сегодня около 8 утра в р-не Черкизона в сторону центра видел кирпичного цвета седан на рамках на заднем стекле наклейка "майор" привет тебе
3ByKu_HaYkU, это я, приветик :hello:
вчера в районе 19 часов в Капотне видел красный седан, номер начинался на 4, привет тебе)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot