Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
vovchik01
25.12.2012, 10:42
Мошт я был? На той неделе на боровке с клубнем ехали, но у мну не серебро
530 на велозаводской с красной клейкой
Cherto95
25.12.2012, 23:54
понаехали
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Cherto95
25.12.2012, 23:56
в 14.30 на углу фестивальной и клинской замечена вышесфотканная кастрюля.
~ 18.40 обнаружена та же кастрюля на територии завода АЗЛК. ну там где у баварца сервис ;)
я пешком шёл рядом с тобой, пока ты на кочках трясся))
Cherto95
26.12.2012, 00:02
мдаа, потрепала его жизнь сегодня, ленинградка мкад, волгоградка примкадье...
SHALUN185
26.12.2012, 00:07
Что вы на него накинулись, человек осваивается:)
тоже видел его гдето в районе трех на фестивальной)))лимита)))
Клубный Сарай в М пакете, черный, номера 512, пристроился сзаде, помаргал фарами, нет реакции, хотя меня видел... около екзиста на дмитровке гдет в 15:50
я был на темнозеленом седане.
Привет :)
Привет и тебе! :) Пришла в голову дурацкая мысль о том, что в спину моргал типа: -"Что 39-ку не пропустил?!" :facepalm: из-за того что опознавательных знаков не обнаружил (заметил)... Потом заметил что в сторону экзиста завернул и подумал: -"Ага, 39-ка... за запчастями )))))))))
В субботу встретил тёмную 39-ку на Комдива Орлова, номер знакомый, вроде 097, но не вспомнил кто... Привет и здесь!
понаехали
[/URL][URL="[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]"]изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Летняя резина?о_О
Cherto95
26.12.2012, 00:58
В субботу встретил тёмную 39-ку на Комдива Орлова, номер знакомый, вроде 097, но не вспомнил кто... Привет и здесь!
юрикс
в 14.30 на углу фестивальной и клинской замечена вышесфотканная кастрюля.
так это совсем рядом с теми местами где я обитаю )))
Мошт я был? На той неделе на боровке с клубнем ехали, но у мну не серебро
Авто настолько грязным был, что назвать цвет - задача не из лёгких! :-)
А в этот понедельник утром около 8:20 в пробке на Родниковой ты был? :dntknw: я навстречу неспеша ехал...
Cherto95
26.12.2012, 21:04
дизель белорусских братьев игоря и витали замечен сеня в южке в районе 12 дня.
VSK Band
27.12.2012, 09:55
Вчера вечером около 18:30 пересекся с красной 39 в м-паке на клубных рамках на академика анохина около лукойла!посигналил в знак приветствия!!! Голубая 39 506))
Вчера вечером на мкаде перед каширкой темный рест. кто был? Потом на новорязанке серебристый встретился на старых рамка кажется.
Обоим сигналил, моргал, но по моему так и не заметили
Svyatoslav
27.12.2012, 19:57
Вчера вечером на мкаде перед каширкой темный рест. кто был? Потом на новорязанке серебристый встретился на старых рамка кажется.
Обоим сигналил, моргал, но по моему так и не заметили
Может я на серебристой на старых рамках...... Но не видел никого.... Но привет на всякий случай! :)
понаехали
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
классное фото:) как раз ток помыл:)
Bludnik, как на лете-то гонять?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot