Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
vovchik01
11.11.2011, 16:31
Сегодня около 18 вечера на ул. Обручева в районе дома 46, была припаркована e39 песочного цвета с наклейками клуба. Номер толком не запомнил В990ОТ или концовка УТ.
Привет-привет:hello: Я это. Работаю на Обручева. в980ут номер
Привет-привет:hello: Я это. Работаю на Обручева. в980ут номер
И тебе привет.
Сегодня около 10 утра на Лужнецком мосту был "оббибикан" владельцем темно-серой е39 г.н. 575 с рамками БМВклуба, чем крайне удивлен. В ответ конечно поздоровался. В первый раз (не считая Herzlos) меня кто-то заметил, хотя езжу очень много по городу.
кто меня сегодня пропустил в крайний левый на трёхе. а потом за мной ехал от автозаводской примерно до шоссе энтузиастов, около 8 вечера? на рамках и наклейки на форточках. тёмный дорест с рестайлинговой оптикой спереди.
Виталя86
12.11.2011, 20:45
кто сегодня по андроповскому метрмосту по полосе для автобусов облетел меня серебристый м пак 755 привет тут!
Сегодня около 10 утра на Лужнецком мосту был "оббибикан" владельцем темно-серой е39 г.н. 575 с рамками БМВклуба, чем крайне удивлен. В ответ конечно поздоровался. В первый раз (не считая Herzlos) меня кто-то заметил, хотя езжу очень много по городу.
Привет! Это был я. =)
Если не секрет почему это было удивительным?
Когда вижу авто с рамками БВМ Клуба или БМВ 5 Клуба, то всегда здороваюсь.
Дальним поморгаю если сзади догоняю и авариечкой подмигну. Меня так же приветсвуют на дороге. =)
Это нормально и очень приятно. Даже настроение поднимается если тебя кто-то приветствует или ты кого-то. =)
кто сегодня по андроповскому метрмосту по полосе для автобусов облетел меня серебристый м пак 755 привет тут!
Привет! Это я был. Дотираю летнию резину!
Привет! Это был я. =)
Если не секрет почему это было удивительным?
Привет! Удивительно, что хоть кто-то заметил, да еще с соседнего клуба.
Привет! Удивительно, что хоть кто-то заметил, да еще с соседнего клуба.
Да уже привычка на рамки на машинах смотреть. Как кого замечаю, стараюсь обозначится. =)
Я тоже смотрю, но твои не заметил.
Привет и тут черной 540 (с492ор если не ошибаюсь), с которой мы гонялись на ВДНХ и пересеклись вчера на ТТК от звенигородки до варшавки)) Как ник твой, обозначься))
Сегодня на внешнем ТТК перед Ленинградкой часов в 17.
Кого спалил?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Гарик на пятнице. :yahoo:
VezunchiK
13.11.2011, 22:53
кто меня сегодня пропустил в крайний левый на трёхе. а потом за мной ехал от автозаводской примерно до шоссе энтузиастов, около 8 вечера? на рамках и наклейки на форточках. тёмный дорест с рестайлинговой оптикой спереди.
Енто йа! Привет!))) А че не поморгал то?! :)
Гарик на пятнице. :yahoo:
:hello::hello::hello:
Сегодня по дороге на работу, на ул. Верхняя Красносельская был замечен чорный баварец Т555РК вродь такие буковки (на новых клубных рамках). За рулем бала девушка.
Постеснялась стучать в окно, здесь скажу "Здрасьте":hello:
Alexzon в гор.Б,разъехались навстречу,но я без опознавательных знаков все еще...сигналить не стал...Даров тут!
Редко но метко мы с тобой встречаемся;)))) был рад видеть;)
Енто йа! Привет!))) А че не поморгал то?! :)
аварийкой могрнул. и когда с трёшки уходил посигналил ещё.
Сегодня по дороге на работу, на ул. Верхняя Красносельская был замечен чорный баварец Т555РК вродь такие буковки (на новых клубных рамках). За рулем бала девушка.
Постеснялась стучать в окно, здесь скажу "Здрасьте":hello:
Мне она так и не ответила.
Симпатичная?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot