Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Hil, привет с Рублевки! :hello:
Ты чуть раньше на Осеннем стоял, вроде;)
Привет привет :) Подъезжая к светофору обратил внимание на тебя, вернее смотрел нет ли рамок ))) Не заметил. А потом смотрю шустро 39 догоняет, а потом справа через ряд на обгон пошел. И вот тогда я заметил наклейку у тебя )))
сегодня на мкад, в районе Долгопрудного поморгался с кем то;)
Во сколько было то это?
Xander привет. Это я тебя на непрофильном авто сегодня догонял от манежки.
Видел 1,5 года назад эту М5 в Одинцово.
артур270604
18.04.2011, 22:35
Макса, тебя видел в воскресенье в пол седьмого вечера на киевке в п. Киевский из Москвы? Привет тебе
Тому, кто сегодня на набережной Яузы был на Х5 с номерами Х...ЕР и наклейкой 39-ого кузова ПРИВЕТ И ТУТ!:hello:
Во сколько было то это?
Часов в 17-18
NikNik,даже не помахал рукой из своей чОрной бимивэ)))Хотя я отчаяно пытался показать что это я)))
П.с. Богатырский мост вроде бы))слегка:):)грязный белИй пЫжЫк))
Абыдна)):)
NikNik,даже не помахал рукой из своей чОрной бимивэ)))Хотя я отчаяно пытался показать что это я)))
П.с. Богатырский мост вроде бы))слегка:):)грязный белИй пЫжЫк))
Абыдна)):)
Привет Марат!!!
Увидел тебя только когда ты поравнялся со мной.
Эти участники движения, черт их разбери, сразу сигналить начали, даже не успел с тобой поздороваться.:hello::hello::hello:
Да ничего страшного)))Я дико спешил))а они даже не дали нам возможность паркануть мафынки посреди дороги и поздороваться=)))
Ну не суть))главное увиделись, хоть мельком))Я все никак ТО не пройду))но оч хочу приехать на встречу=):hello:
Да ничего страшного)))Я дико спешил))а они даже не дали нам возможность паркануть мафынки посреди дороги и поздороваться=)))
Ну не суть))главное увиделись, хоть мельком))Я все никак ТО не пройду))но оч хочу приехать на встречу=):hello:
Приезжай как будет возможность на ВДНХ.
Winchester
21.04.2011, 00:57
Негодяи.... :dash:
Еще хуже:cens:
Romezzz на Рязанке вчера...поздно,но я тебя заметил
Romezzz на Рязанке вчера...поздно,но я тебя заметил
Привет Сань)ближе к 11 вечера или 7 утра?)
вы кучковались в кармане перед мкадом...около 11 вечера:)
Сегодня днём на Ярославке в сторону Москвы белая с номером 808,и почти каждый день на леонтьевском серебристая 208,привет!
вы кучковались в кармане перед мкадом...около 11 вечера:)
Было такое дело)
сегодня утром в начале Мичуринского пр-кта в районе 9 утра встретила в противоположном направлении черненькую с номерами кажется 550 или 560 (интересно кто)
Avalanche
27.04.2011, 15:31
сегодня в 3.00 ночи на каширском шоссе. синяя 39-ка в м пакете. с номером 540, кто это был, поморгал аварийкой
Вчера на трешке с Грегороником пересеклись,зачетно авто смотрится!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot