Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
сеня на ленинградке в химках графитовая 39-ка номера 088 вроде... с наклейкой =) побибикал реакции правда не узрел
на алтушке в районе 19.30 темный 909,привет,точно знаю,что наш,но как порядочный,на приветствия Хонды не ответил)))))
пол часа назад в митино с номером 162 серебристая...привет тебе=)
doberman528, ты случаем в 8:38 на перекрестке Нагорная-Ремизова не проскакивал? ;)
Да шо ж такое :dash:
На дорогах города вижу тока это афто ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) .
Сегодня поворачивала с Велозаводской на Автозаводскую в 15:00,опять гудел и мигал - ноль эмоций :dntknw:
yurikss, ой да ладно жаловаться, ты сам то Сане Клоуну много раз отвечал?
Зато я его в кино показывал :)
927 в следующий раз буду брать на таран :dash:
Royalbaby
17.02.2012, 18:43
ооо) знакомые люди))
правда?)
Зато я его в кино показывал
В каком кино? :)
В каком кино?
Где то в этой теме есть,дублирую:
DQHhZm66QjQ
Непрофильная Ауди,это саня.
че-т тебя все обгоняют........
че-т тебя все обгоняют........
Я тама в процессе ... Китайца на ходу настраиваю,мне не до дороги,поэтому и Саню не заметил:dntknw:
че-т тебя все обгоняют
Я тама в процессе ... Китайца на ходу настраиваю,мне не до дороги,
да и не молодой он уже,чтоб гонки устраивать:)
trickster
19.02.2012, 00:34
сегодня на парковке ТЦ Метрополиса.. привет тебе!!!
сегодня на парковке ТЦ Метрополиса.. привет тебе!!!
это komm
Кто от меня сегодня дёру давал на пр мира в сторону области перед Ростокинским мостом? :facepalm: (был на каене 777 77)
Чёрный дорестайл на старых рамках без заднего номера.
Сигналил, моргал, - не алё.
был в городе щас, трешка-кашира-андропова-волгоградка... не видел никого..........
был в городе щас, трешка-кашира-андропова-волгоградка... не видел никого..........
я каждую пятницу, суб. и вскр. бываю по этому маршруту и тоже никого, и что?:biggrin:
и ничего. я тебя ни к чему не призываю:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot