Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Cherto95
08.05.2012, 21:12
седня на рязанке
макс113 это.
седня на рязанке
а я всё думаю, че надо черному кирпичу от меня,моргает и моргает))) здорово еще раз!
Cherto95
08.05.2012, 22:56
это все комплексы, Макс))))
ну да, вроде газку поддам, и уже не моргает)) Саня, а ты вроде где-то обмолвился, продаешь его?
Clown, тебе вообще строгий выговор с занесением в личное дело))
ну вроде как и не за что,судя по отзывам:biggrin:
ну да, вроде газку поддам, и уже не моргает)) Саня, а ты вроде где-то обмолвился, продаешь его?
июнь-июль...как пойдет...в раздумьях,но икса застолбил себе.Хотя и этот неплох.:facepalm:
Привет Паше на семёре с клубными рамками (Garage13), мир тааааак тесен :D
сегодня каго то встретил на кутузовском у набережной
он ехал в область а я в центр
номера не успел разглядеть, но по моему с 5 начиналось)) машина черная рестаил
привет тебе
skippy 101
10.05.2012, 13:38
Clown, Привет!!! не видел Тебя!!! Буду внимательней!!!
В 10:45, на стоянке BP, 800-лет Москвы, синий седанчег с номерами 008. Привет тебе и тут:)
763 на Баррикадной у Зоопарка кто парканул свою??? даров тут!
ты ж братеевский, обязан знать!!!
Продал свою машину как раз парню из братеево) рамки снял, а наклейки остались, так что может увидите :)
номер вроде новый у него е038тт , еще жаловался , что следующему человеку 039 достался)
Продал свою машину как раз парню из братеево) рамки снял, а наклейки остались, так что может увидите :)
номер вроде новый у него е038тт , еще жаловался , что следующему человеку 039 достался)
Главное чтоб ты его предупредил - моргают сзади знач свои)
сегодня никто по скрябина в 5ч не ехал в сторону волгоградки? синяя 39 рест, рамок не было, но на стеклах наклейки какие-то увидел, не успел разглядеть надпись
максимус
11.05.2012, 08:51
Сегодня в районе 8.00-8.15 по набережной перед съездом на варшавку синий рест на старых, как я думаю , рамках 553.:hello: привет
В 8.40 на Масловке, от Праги до Ленинградки- приветливому чёрному седану привет.:)
Главное чтоб ты его предупредил - моргают сзади знач свои)
это если мы его отлавливать начнем ;)
УРААааа!! Права вернули вчера вечером :)
это если мы его отлавливать начнем ;)
УРААааа!! Права вернули вчера вечером :)
Принимай мои поздравления!!! :drinks:
763 на Баррикадной у Зоопарка кто парканул свою??? даров тут!
привет:hello:
тока не 763 а 736:)
skippy 101
14.05.2012, 22:30
сегодня в 20.30 внутренняя сторона МКАД тёмный седан на старых рамках номкр 676, обморгал аварийкой!!! Привет Тебе и тут!!!
был на чёрном лексусе 626!
skippy 101
14.05.2012, 22:32
Забыл: в пробке перед Медведково!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot