Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Для начала там написано, где был сделан снимок. Мог бы хотя бы погуглить :facepalm:
я уже вполне обоснованно подозреваю, что там, где был сделан снимок и там, где ты находился сегодня утром - это не одно и тоже место
marinero
20.08.2016, 22:32
я уже вполне обоснованно подозреваю, что там, где был сделан снимок и там, где ты находился сегодня утром - это не одно и тоже место
И снова пальцем в небо: снимок был мной сделан сегодня утром в Skradin, регион на номере SI - Sibenik. Подозревай дальше, вездесущий ты наш ))
Cashback
20.08.2016, 23:29
Видел звезду эксклюзив клуба. Как бы у:rtfm:но она не выглядела на разных фото, в реальности очень даже ничего. Только полка хаманн вдавленная, словно сидели по центру.
И снова пальцем в небо: снимок был мной сделан сегодня утром в Skradin, регион на номере SI - Sibenik. Подозревай дальше, вездесущий ты наш ))
названия то какие - хер выговоришь, шляешься по всяким помойкам:biggrin:
Добавлено через 1 минуту
Видел звезду эксклюзив клуба. Как бы у:rtfm:но она не выглядела на разных фото, в реальности очень даже ничего. Только полка хаманн вдавленная, словно сидели по центру.
а это которая здесь была эмка? александрр помоему ник был
Cashback
21.08.2016, 10:48
Жека, Xander, его эмка куда-то далеко за Урал уехала.
Xanderа бывшая сейчас в Барнауле, еще один Хаманн продается сейчас за 13000 евро в очень не плохом состоянии:launch:
mitrafan
21.08.2016, 16:04
Заскринил :biggrin:
ходи оборачивайся теперь ;)
Добавлено через 2 минуты
еще один Хаманн продается сейчас за 13000 евро в очень не плохом состоянии
сейчас кто то на стуле нервно заёрзал
сейчас кто то на стуле нервно заёрзал
:D
то, что она продается я узнал почти сразу.. и не эксклюзив клаба она уже давно... купил ее один товарисч...(ну вернее как купил.. говорит на х6 поменялся..)) месяц поездил и решил продать.. потому что на бизнес деньги нужны... мне вот эти истории уже честно говоря надоели...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а инфа о ее продаже в инстаграмме Саши (Xanedr), как раз ))
на самом драйве ни слова )))
p.s. мне одному кажется, что, ежели уж решил машину продать, то не стоит на ней "пончики" крутить.. и тем более видео с этим выкладывать? ))
mitrafan
21.08.2016, 19:53
чё то не везёт ей с хозями,бери себе Серёга :)
бери себе Серёга
какая из двух "поджопником" тогда станет? ))
:D
то, что она продается я узнал почти сразу.. и не эксклюзив клаба она уже давно... купил ее один товарисч...(ну вернее как купил.. говорит на х6 поменялся..)) месяц поездил и решил продать.. потому что на бизнес деньги нужны... мне вот эти истории уже честно говоря надоели...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а инфа о ее продаже в инстаграмме Саши (Xanedr), как раз ))
на самом драйве ни слова )))
p.s. мне одному кажется, что, ежели уж решил машину продать, то не стоит на ней "пончики" крутить.. и тем более видео с этим выкладывать? ))
ну колхозец конечно есть. а так ниче тачка. сколько он за нее хочет?
сколько он за нее хочет?
еще один Хаманн продается сейчас за 13000 евро в очень не плохом состоянии
ну колхозец конечно есть.
ну так то любой тюнЕнг от любого производителя можно назвать колхозом ..
mitrafan
22.08.2016, 00:55
какая из двух "поджопником" тогда станет? ))
нынешняя видимо :D
ну так то любой тюнЕнг от любого производителя можно назвать колхозом ..
я не про хаманн колхозинг. на хаманне е 39 я еще в 2005ом ездил. там на фото видно все невооружонным взглядом
region15
22.08.2016, 11:24
на хаманне е 39 я еще в 2005ом ездил
Видел тебя недавно в 2005, отлично смотрится!
(ну вернее как купил.. говорит на х6 поменялся..))
икса тож немного покатали и скинули)))
икса тож немного покатали и скинули)))
ты имеешь ввиду бывших хозяев хаммана, которые получили этот икс в обмен ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot