Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Вчера на Рязанке, Татьяна привет!!! :hello:
paulayner
07.03.2012, 15:43
Вчера на Рязанке, Татьяна привет!!! :hello:
привет, Коль :)
Евгений469
08.03.2012, 01:53
Хе хей я кого то встретил. С почином меня
МАДИ, 7 марта, около 14,00
ВОпрос к обладателю, машина обливалась?
ВОпрос к обладателю, машина обливалась?
...льнице
Maximilyan
09.03.2012, 12:00
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) Вчера при выезде из золотого вавилона часиков в 9 привет от 530D позади тебя;)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Славянский бульвар, спорт мастер =)
нереспект серому сараю на мкад вчера около часа ночи.Рамки 5ер клаб.Делал вид,что не замечает ни аварийки,ни сигналов.Типа привет от ренжа с рамками и наклейками.
///MaxSP
09.03.2012, 23:57
нереспект серому сараю на мкад вчера около часа ночи.Рамки 5ер клаб.Делал вид,что не замечает ни аварийки,ни сигналов.Типа привет от ренжа с рамками и наклейками.
надо было номер сфотать и выложить :biggrin:
это кто меня на 200 обогнал на варшавке?)) приветствую))
Вот блин:) я думаю, что это было)). Извини, я просто на рамки не посмотрел)))) но когда ты уехал, пришел вариант, что кто то из клуба:) для меня это было так. Еду на круизе домой из гостей по мкаду в полусонном состоянии) догоняет рендж, я слышу сигнал сквозь музыку)) ты передо мной становишься и начинаешь аварийку включать) я то думаю, что происходит, может человек ошибся))) извини!))
Тебе тоже привет)))) я этот пост почему то ждал, хотя на клубные рамки не обратил внимания))
Добавлено через 6 минут
надо было номер сфотать и выложить :biggrin:
не надо, я сам сознаюсь)))
klin18, даров!я не сильно расстроился:hello:
но...почему не поинтересоваться то, чего же хотят сказать из соседней машины?вдруг у тебя колесо приспущено,или хотят спросить сколько стоит авто или габариты не работают...Просто не первый раз такая ситуация с соклубнями.Давайте меньше смотреть "чернухи" по телеку и нету,хороших людей больше,чем нам это преподносят СМИ;)
Видел Толика Herzlos в митино, 8 марта, в раене перекрестка, где то в 17 часов !
Здарова)
Виталя86
11.03.2012, 00:33
Dit, это моя бывшая рамки оставил типу но он не в теме!!!
Видел Толика Herzlos в митино, 8 марта, в раене перекрестка, где то в 17 часов !
Здарова)
Стоял или ехал?)) я там много крутился) и тебе привет
Стоял или ехал?)) я там много крутился) и тебе привет
ехал) я мимо шел, с другом гулял:)
Даниэль, даров и тут!неожиданная встреча в Люберцах!:hello:
Кто сегодня по ЗВС (родниковая) ехал часа в 3, черный рестайл с рамками?
Avalanche
11.03.2012, 20:31
на Рябиновой запалил с номером 893 темного цвета. примерно в 18.15. я поморгал и посигналил .. в ответ тишина((((
Кто сегодня по ЗВС (родниковая) ехал часа в 3, черный рестайл с рамками?
это скорее всего я:) привет)))
я тогда в сторону киевки ехал
что что у себя в районе я никогда никого не замечал:)
bmw_525, :hello: Ну теперь будем часто видеться :) Я чет поздно опомнился, не поморгал даже :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot