Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Royalbaby
20.08.2012, 11:41
в пятницу на Профсоюзной примерно в 16-00 черный седан со старыми рамками кажется, привет!
Игорёк (>>IgoR<<) привет с Андропова,разговаривать не мог - эскулапы зубья повыдирали,как раз от них ехал.:dash:
Катюх ещё раз прости что не прореагировал :(
>>IgoR<<
20.08.2012, 13:40
Игорёк (>>IgoR<<) привет с Андропова,разговаривать не мог - эскулапы зубья повыдирали,как раз от них ехал.:dash:
Привет! А я думаю что ты там жестикулируешь.
А я думаю что ты там жестикулируешь.
:rock: вот так?)))
Royalbaby
20.08.2012, 15:14
Игорёк (>>IgoR<<)
все окей) за лето первый раз кого то встретила)
Белая, 808 на старых рамках. Выезд на Каширку с Коломенского, привет и тут.
tornado_net
21.08.2012, 17:26
Проспект Мира, спуск с моста в сторону Алексеевской вчера после 18:00, номера по моему в525, привет тут, я на серебристом туринге был.
Лысому привет))) проезжал мимо видел твое новое авто))))
Лысому привет))) проезжал мимо видел твое новое авто))))
привет и тебе!!!!!!
привет и тебе!!!!!!
доволен????
доволен????
как слон!!!!!!
///Antoha///
22.08.2012, 22:50
Видел кого то во вторник в районе 4х дня на внешнем МКАД у Ленинского-Профсоюзной на красной машине с Мобвесом, с наклейкой на фортке...отморгался, отбибикался - реакций не последовало!))
Темная е39 с номером 471 в районе полудня где-то на востоке Нерезиновска. Привет :)Хоть и прошло более недели всё равно отпишусь :) Привет!
Если честно, тебя не видел, т.к. мотался по делам перед поездкой в Белоруссию..
roadrunner
23.08.2012, 00:55
привет и тебе!!!!!!
Как то наших маловато на дорогах встречается.Сегодня проездил 200 км по Москве и даже ваще 39 маловато уловил..
Видел кого то во вторник в районе 4х дня на внешнем МКАД у Ленинского-Профсоюзной на красной машине с Мобвесом, с наклейкой на фортке...отморгался, отбибикался - реакций не последовало!))
Привет привет :hello:. Это я первый увидел тебя, в пробке хотел к тебе подъехать все не получалось, а когда чуть вперед уехал думал твоя полоса так же поедет но не дождался и погнал дальше ))).По поводу морганий и фа фа чет не видел и не слышал )).
Второй день еду на работу с черной -530тр. Вернадка-Косыгина-Бережковская наб.
Ikreneka
23.08.2012, 08:10
Хоть и прошло более недели всё равно отпишусь :) Привет!
Если честно, тебя не видел, т.к. мотался по делам перед поездкой в Белоруссию..
:) я была пассажиром в ленд ровере, так что не удивительно, что ты меня не видел :) бибикать не стали, чтобы не сбивать с толку :biggrin:
505 на рамках, у ст. м. Нагатинская, привет и тут :hello:
Сегодня, привет Максу (///MaxSP) на съезде с Содового кольца в сторону Таганки
Я естественно был не на профильном авто...:o на сигнал не отреагировал...:eek::hello:
у метро Войковская е365хр зелёный рестайл без молдингов на бампере привет :hello:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot