Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня 20:00, подзменая парковка ТЦ Облака, привет клубню:hello: с 26 регионом))(с рамками, с наклейкой и с рекламкой:))
:eek::hello:И тебе привет! По городу катаюсь, за пол года всего пару человек видели :dntknw:, а тут под землей нашли... :biggrin:
:eek::hello:И тебе привет! По городу катаюсь, за пол года всего пару человек видели :dntknw:, а тут под землей нашли... :biggrin:
:biggrin: Курьезный случай, что под землей нашел, да еще и при таком количестве парковочных мест)):hello:сделал комплекс своей ляльке, постоял, двери подержал открытыми, покатался еще минут 40 и дай думаю заеду погреюсь, чтобы уж точно все двери открывались))(а не как неделю назад на шоссе 20 минут колебался, чтобы закрыть:biggrin:, все проклял, что эту куртку достал:facepalm:)))ну и приехал, открыл все двери багажник и мирно ходил вокруг нее))потом голову оборачиваю и смотрю стоит грязноватая:o)) издалека не видно было), подошел и рамки наши разглядел, ну и все атрибуты потом соответственно;)(пошел спецом, интересно было НАШ:yes1: не наш)
С кем на рамках 5ер поздоровался на ттк внешке рядом с проспектом мира?
мм..наверное было так,честно, не помню)
ооо) знакомые люди))
VezunchiK
02.02.2012, 23:37
С кем на рамках 5ер поздоровался на ттк внешке рядом с проспектом мира?
Привет! Енто йа! :)
Сначала увидел 39, потом быстренько между столбиков пропалил рамки! :hi:
Енто йа
давно вообще никого из клубней на рамках не видел. Ты первый за зиму!:)
Виталя86
03.02.2012, 09:09
сегодня серебристая 217 с старыми рамками на нахимовском в9часов!!!Привет тебе тут
Ikreneka
03.02.2012, 11:30
вчера вечером в 19:30 на внутреннем мкаде в районе варшавки в адовой пробке плелась за синей 39 с клубной наклейкой на крышке багажника :)
Cherto95
03.02.2012, 16:23
10:30 утра, аэропорт внуково, терминал оплаты за парковку, у221ау197 превед!!!
Вчера часов в 5 вечера в бизнес парке на Касаткина,11 где учебный центр ФГР космошварц 39ка в мэ обвесе х010ом190... Рамок не видел, да и хозяина тоже.. но все равно привет))
Вчера сел аккумулятор, наверхней красносельской.стояла как дура на морозе,тормозила тачки.Хоть бы кто помог.Смотрю- е39, показалось что вроде с клубными рамками (хотя может показалось). Ну,думаю,точно остановится помочь. Хрен бы там. Если соклубник - то лови нереспект!
А вобще мне кажется в любом случае должна быть какая-то солидарность между владельцами одинаковых машин.
pilot715
04.02.2012, 14:10
Вчера сел аккумулятор, наверхней красносельской.стояла как дура на морозе,тормозила тачки.Хоть бы кто помог.Смотрю- е39, показалось что вроде с клубными рамками (хотя может показалось). Ну,думаю,точно остановится помочь. Хрен бы там. Если соклубник - то лови нереспект!
А вобще мне кажется в любом случае должна быть какая-то солидарность между владельцами одинаковых машин.
Ручками! Ручками махать нужно было.
зы
Это был не я.
Точно не Ты?
у него и не 39:):hello:
Точно не Ты?я думаю всё таки это он был...:spiteful:
Воскресение утро,третье транспортное кольцо затем Ленинский проспект,много 39ток,ехали почти колонной,на одной только разглядел клубные рамки,машина была грязная-)всем привет!
vovchik01
05.02.2012, 09:42
Привет из подземного паркинга "Капитошки". Вчера выезжая оттуда в пол восьмого вечера, был замечен наш:)
Хоть и так виделись и поболтали, но все равно отмечусь! ПриУЭт!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пы.Сы. Блин, один пролет до места сбора не доехали, вместо сектора Ё стояли в Ж:D
Вчера часов в 5 вечера в бизнес парке на Касаткина,11 где учебный центр ФГР космошварц 39ка в мэ обвесе х010ом190... Рамок не видел, да и хозяина тоже.. но все равно привет))
:dash:
Мил человек, ты теперь фотографируй все е39 на дороге и выкладывай здесь фотки- будем тебе респектовать, особенно тачкам с Рязанской области.
изумрудный
05.02.2012, 19:15
Привет ХерЛосю стоящему возле дома 14 к 3 ! А чего не на стоянке?
А по какой улице?
:dash:
Мил человек, ты теперь фотографируй все е39 на дороге и выкладывай здесь фотки- будем тебе респектовать, особенно тачкам с Рязанской области.
Чувствуется сорказм в вашем высказывании.. Чем это вам "ТАЧКИ" с Рязанской области не угодили??
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot