Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Амр на приоре вообще видел)))
Регион какой?
Амр и амо частично проданы. Екх не могут быть проданы (в москве)
Уже начали номера официально продавать? Я что то пропустил походу.
Регион какой?
Не помню... Я еще удивился пириора обычная, за рулем ну лох лохом...
Вообще на бнв клубе есть митяй он барыжит номерами;)
Уже начали номера официально продавать? Я что то пропустил походу.
Конечно официально и через форум. Че херню городить
Добавлено через 4 минуты
Вот не видел больше именно таких, так же как и амр/амо/екх на мск регионе на нражданских авто
А как ты гражданское от служебного отличаешь?
region15
13.01.2017, 10:43
Толкач,
В большинстве своем служебки либо произведены в России, либо эс классы/семерки.
Сомневаюсь, что кому-то выдадут служебный Каен 2005 года в обвесе магнум
andrey_kl
13.01.2017, 11:29
мля, парни, создайте отдельную тему про пи..тые номера, и там обсуждайте..
Конечно официально и через форум. Че херню городить
Кто херню городит? Я тебя спрашиваю, дай ссыль, где официально номера продают, что за форум, ГАИ?
А как ты гражданское от служебного отличаешь?
Должен полагать, что стоявшие у администрации А8 с одинаковыми буквами и цифрами по порядку - служебные...амр на 197 регионе и тп на простых машинах в потоке - не видел, да и если они продаются, то минимум пару мультов стоят!
Толкач,
В большинстве своем служебки либо произведены в России, либо эс классы/семерки.
Сомневаюсь, что кому-то выдадут служебный Каен 2005 года в обвесе магнум
А вот это не верно. Машины производства иностранного, но в зависимости от структуры проходят подготовку. Вполне могут и кайены 2005 года, причем вероятность что пассажир будет не высокого ранга велик, ведь машина подходит под списание.
Добавлено через 4 минуты
Кто херню городит? Я тебя спрашиваю, дай ссыль, где официально номера продают, что за форум, ГАИ?
Должен полагать, что стоявшие у администрации А8 с одинаковыми буквами и цифрами по порядку - служебные...амр на 197 регионе и тп на простых машинах в потоке - не видел, да и если они продаются, то минимум пару мультов стоят!
Ну конечно их продали среди кучки своих, ибо у остальных ни денег ни власти нет. Если у ряда машин одинаковые номера то да, но как в потоке различишь?
Амр на 197 регионе ничего не стоят, не, конечно их продают за 100-200 тыр...но уж не пару мультов-это точно
два в одном!
стырено с бнвклуба.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
два в одном!
стырено с бнвклуба.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
наклеек клубных нет на форточках???? наши не?
Кстати в вашу тему про номера. Сегодня специально глянул, на стоянке руководства все номера амр77. Эх, вот прийду к успеху, такие же вымучу, и на е39 поставлю, которая тогда еще больше легендой будет чем сейчас ))))
yastrebov_ev
16.01.2017, 21:49
Кстати в вашу тему про номера. Сегодня специально глянул, на стоянке руководства все номера амр77. Эх, вот прийду к успеху, такие же вымучу, и на е39 поставлю, которая тогда еще больше легендой будет чем сейчас ))))
Если сгнить не успеет:)
yastrebov_ev, замовилю :D
Вчера вечером на Витебской у завода "ИСКОЖА" чёрный рест 464 стоял на стоянке ...
Гы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Так че толку от АМР77? Нормальный АМР только 97. Все остальное фуфел галимый. Понты и не больше.
Так че толку от АМР77? Нормальный АМР только 97. Все остальное фуфел галимый. Понты и не больше.
часть амр77 осталась у администрации. Но только часть.
+1 АМР только 97
насчет 77 не в курсе
Не в тему но интересно какой будет регион после 777
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot