Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня утром в 1,5-часовой .опе у Глобуса в Щелково черный пепелац Е39 на клубных рамках. Привет от черной Е39, скреблась в соседнем ряду..
Сосед? :mig:
Не знаю как у других, но у меня прям настроение поднимается когда со конфетников вижу ^_^
..или весело точно:D
привет Костет'у здесь
Toster88
11.04.2012, 22:53
Сегодня в 17.10 на внешней стороне садового кольца, на мосту[рядом м. Сухаревская] стояла в крайней левой полосе пятёрка с клубными рамками)) разглядеть номер не успел, так как ехал по внутренней стороне.
Привет тебе, был на серебристой.:)
Вчера около 17 часов вечерам на внутреннем кольце МКАДа перед "Липецкой" перестроилась передо мной м5 и, поморгав аварийкой, поехал дальше "нырять" по рядам в плотной потоке..
Кто был?
Вчера около 17 часов вечерам на внутреннем кольце МКАДа перед "Липецкой" перестроилась передо мной м5 и, поморгав аварийкой, поехал дальше "нырять" по рядам в плотной потоке..
Кто был?
///MaxSP, больше некому в Москве так ездить :biggrin:
///MaxSP
12.04.2012, 10:24
был вчера только на внешней и около 20 :)
больше некому в Москве так ездить
абсолютно :facepalm::biggrin:
///MaxSP, чё расход у него не посмотрел? :)
Товарищи, привет!
Черная е39 в обвесе Hamann на клубных рамках, номер а717ха150?
Живем в одном доме, но никак не пересекаемся :(
Товарищи, привет!
Черная е39 в обвесе Hamann на клубных рамках, номер а717ха150?
Живем в одном доме, но никак не пересекаемся :(
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот, пересекись)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] вот, пересекись)
Вот спасибо тебе! :nice:
Сегодня, около 10 часов, на Братеевской улице, вдоль Братеевского моста, был замечен черный седан 39 кузова, с клубными наклейками, номер Н530МТ199.
Сзади поморгал дальним, ответ получен аварийкой!
Кто это был? :)))
привет Насте aka Nesti на мкад!
_Stewie_
15.04.2012, 18:54
Сегодня, около 10 часов, на Братеевской улице, вдоль Братеевского моста, был замечен черный седан 39 кузова, с клубными наклейками, номер Н530МТ199.
Сзади поморгал дальним, ответ получен аварийкой!
Кто это был? :)))
И тебе привет!:hello:
Сперва думал, что это ХерцЛось.
привет Насте aka Nesti на мкад!
Сашка, привет;) сначала испугалась большого черного дудящего авто :o потом признала:nice:
а я еду в мыслях что то...рраз-справа 39,да с наклейками,да с рамками:hello:...думал уйдет сейчас-неа,не уйдет;)
а я еду в мыслях что то...рраз-справа 39,да с наклейками,да с рамками:hello:...думал уйдет сейчас-неа,не уйдет;)
Нее, я пока заковырялась там в рядах ушел ты:biggrin: набрала поздороваться,не алле
я на шоппинг опаздывал в Вегас:))) МТС дома валялся,сорри!
И тебе привет!:hello:
Сперва думал, что это ХерцЛось.
Братуха - привет!)) :hello:
Кто ехал в воскресенье в 18:26 по Носовихинскому шоссе в сторону области около рынка в Кучино? Серый (кажется) седан на клубных рамках. Моргнуть не успел - поздно заметил :oops2:
Колпак, видел сегодня твою недалеко от касс! С победой!:nice:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot