Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Кого видел недавно в Митино на Барышихе на парковке , серебристая машина, с клубными наклейками на боковых стелках) Толик, не ты случаем?:)
Видел 20 июня evo666 на барышихе примерно в 16 часов, проезжал мимо на ораньжевом slk как пассажир ;)
=)я вчера оранжевого видел.....на лексусе были=)
///Antoha///
27.06.2012, 07:12
Млин, а что в юао вообще никого нет??((((((
Taras310
27.06.2012, 13:49
либо Тарас на 523 м-пак, либо Мелкий на Альпине - мы местные
Синий седан. Соседи что ли получается?:)
Ага соседи=))) тока у меня 610 номер :)
Кого видел недавно в Митино на Барышихе на парковке , серебристая машина, с клубными наклейками на боковых стелках) Толик, не ты случаем?:)
Если паркинг за 40 домом по барышихе тогда я там паркуюсь! :drinks::hello:
Не припоминаю себя на Барышихе на парковке) Вообще стороной объезжаю эту улицу, не нравится она мне. Я в основном по митинской и по её дублеру гоняю)
Если паркинг за 40 домом по барышихе тогда я там паркуюсь! :drinks::hello:
Да, значит тебя видел ;)
Да, значит тебя видел ;)
перестал я машину на кругу ставить. Лучше заплатить 3к в месяц но быть с зеркалами и бамперами. Чем выйти в одно утро и понять что ты попал на бабло ))
перестал я машину на кругу ставить. Лучше заплатить 3к в месяц но быть с зеркалами и бамперами. Чем выйти в одно утро и понять что ты попал на бабло ))
Я всегда на стоянку ставлю) А в прошедшую субботу поставил у подъезда. Рано утром Mitsubishi L200 снёс мне половину капота (( теперь точно только на стоянке
Кого сегодня обибичил на томилинском светофоре?вся нарядная с элеронами,рамки 5ерклап,номер 921 вроде...Дарова от ведровера!
Саня, это моя бывшая телега))) теперь она с тобой соседи, так сказать.В люберцах обитает, а в жук на работу пацанчег гоняет.
SHALUN185
27.06.2012, 22:51
Ага соседи=))) тока у меня 610 номер :)
Темно синий металлик? И бежевый салон?
Саня, это моя бывшая телега))) теперь она с тобой соседи, так сказать.В люберцах обитает, а в жук на работу пацанчег гоняет.
нормательно он на работу ездит к вечеру:biggrin:
пассажир(ка?) то видел(а?) мои махи руками,а он чот не понял,по ходу:dntknw:
нормательно он на работу ездит к вечеру:biggrin:
пассажир(ка?) то видел(а?) мои махи руками,а он чот не понял,по ходу:dntknw:
да он тёмный в этом:facepalm:, на форуме не проявится. Все, что касаемо машины, через меня по максимуму будет происходить))) пассажирка там была видимо, супруга его будущая. уже предрекаю цитату из бумера - на ренже за нами увязались, еле ушли )))))
не,я на встречке стоял напротив них...дудел и козу показывал:new_russian:
фигня, этот так перевернет рассказ:biggrin:
Clown, теперь тебя будут побаиваться :D
фигня, этот так перевернет рассказ:biggrin:
фантазер?потом расскажешь как преподнес;)
Clown, теперь тебя будут побаиваться :D
...бмводы настолько суровы:biggrin:
roadrunner
27.06.2012, 23:24
Clown, не,в трахоме не было люка
А вроде был,тока работал не очень уверенно:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot