Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Ну да я както не обратил внимание... неудобно получилось. В следующий раз буду лучше по сторонам свотреть)))) А ты гдето в Гольяново живешь?
не,я на Подбельского живу,на Просторной.Раньше жил на Открытом Шоссе.
В Гольяново каждый день езжу к другу,на брусья и турник,занимаемся.
аааа ну всеравно рядом)))) а я из сервиса ехал менял радиатор кондиционера... а то жарковато))))):biggrin:
Frost, с твоим ником то и жарко? :)
29 числа в 10 вечера с волоколамки шел с 64 регионом номера не запомнил!привет тебе!180 по тверской мне понравилось)))
С кем-то на Х5 на рамках сегодня днем прокатились по Кутузе. Привет и тут )))
Dr_Michael
31.05.2012, 14:11
С кем-то на Х5 на рамках сегодня днем прокатились по Кутузе. Привет и тут )))
Привет! Ты потом на Тверскую ушел, вроде.
Красивая у тебя машинка. :nice:
Привет! Ты потом на Тверскую ушел, вроде.
Красивая у тебя машинка. :nice:
Спасибо :o Ага на Тверскую ушел. Искал тебя взглядом после Украины, на Новом Арбате. Потерял :dntknw:
А ты знаешь что у тебя из труб идет синий дымок, когда на педальку нажимаешь?
Dr_Michael
31.05.2012, 20:39
Ну так-то да. ))
Еще и без сажевого. Прям сильно?
Ну так-то да. ))
Еще и без сажевого. Прям сильно?
Кратковременно, не так чтобы сильно, но заметно :) Я так определял сегодня когда вслед за тобой нажимать на педальку :)
Dr_Michael
01.06.2012, 00:02
Кратковременно, не так чтобы сильно, но заметно :) Я так определял сегодня когда вслед за тобой нажимать на педальку :)
:biggrin:
tornado_net
01.06.2012, 09:09
очевидно Бампера и зеркала оказываются в группе риска на этих машинах :biggrin:
Как в воду глядел, сняли зеркальные элементы:facepalm:. бабуля сказала проклянёт!, а по каске сказали один раз зеркала оплачивают:eek: т.к. их часто уводят!
Прикольно, один раз страхуют :) Человек для того и страхуется чтоб не парится, а тут типа только один раз, ахренели совсем страховщики.
tornado_net
01.06.2012, 09:59
Прикольно, один раз страхуют :) Человек для того и страхуется чтоб не парится, а тут типа только один раз, ахренели совсем страховщики.
Согласен, но хорошо что хоть сразу перед страхованием предупреждают:rtfm:
Да нафиг оно нужно такое страхование? Просто бы денег попросили и все.
Как в воду глядел, сняли зеркальные элементы:facepalm:. бабуля сказала проклянёт!, а по каске сказали один раз зеркала оплачивают:eek: т.к. их часто уводят!
Это что за страховая такая?
У нас за такую фразу сотрудника вы**али и высушили бы.Юридически необоснованное заявление,можешь в суд подать,в договоре это прописанно не может быть.Ты внёс страховую премию и не имеет значение на что страховая премия будет расходоваться.
Dr_Michael
01.06.2012, 10:45
Hil, у тебя белая?
Давайте я скажу, ага
:yes1:
На рамках бк
Dr_Michael, я в "рамках рулят" отписывался,видел на ТТК как то
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot