Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Чей бесподобный зад лицезрела сегодня вечером в Переделкино? :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
У меня лучше....ой..:o.то есть я хотел сказать...на моей машине))))
Corrosia
29.03.2013, 07:53
Беда этой темы в том, что это игра в одни ворота.
Человек заходит сюда, пишет, что видел 520 с пердаком и на этом все заканчивается. Адресат не ответит потому, что он даже не догадывается, что стал объектом пристального внимания.
Ikreneka
29.03.2013, 08:23
У меня лучше....ой..:o.то есть я хотел сказать...на моей машине))))
Кто бы сомневался :biggrin:
Кто вчера около часа ехал по осташке и поморгал мне? Ну или не мне, но так показалось:)
paulayner
31.03.2013, 20:53
Кто вчера заезжал к нам в сервис на Электродную на черной 39-ке, с клубными рамками нового образца и наклейками старого? Хапнули колодки у нас и удрали ))) Номер, кажется, 969 или что-то вроде того ))) Если есть тут - привет)))
не Хохол? погоняла у него на БК 969)))
Cherto95
31.03.2013, 21:00
У него не черная. И не катает он на ней.
Кто вчера заезжал к нам в сервис на Электродную на черной 39-ке, с клубными рамками нового образца и наклейками старого? Хапнули колодки у нас и удрали ))) Номер, кажется, 969 или что-то вроде того ))) Если есть тут - привет)))
696 :hello: Я это был, с другом, и не колодки мы хапнули, а ролики приводного ремня :biggrin:
Corrosia
01.04.2013, 00:11
вот поэтому я никогда не повешу рамки и тем более наклейке
paulayner
01.04.2013, 09:59
696 :hello: Я это был, с другом, и не колодки мы хапнули, а ролики приводного ремня :biggrin:
:biggrin::biggrin: Я просто увидела, что что-то мелкое в руках ))) :biggrin::biggrin:
Тады привет еще раз ))
вот поэтому я никогда не повешу рамки и тем более наклейке
А по каким опознавательным знакам отличать клубней? В потоке можно ведь можно встретить и случайную 39-ю, не клубную.
;)
А по каким опознавательным знакам отличать клубней?
кроме рамок и наклеек - ни по каким:)
Чей бесподобный зад лицезрела сегодня вечером в Переделкино? :biggrin:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Это был я! Не могу не заехать за глясе!:)
Добавлено через 1 минуту
520 небось?
Фонари китайские?
И фонари не Китай! :(
Добавлено через 3 минуты
Беда этой темы в том, что это игра в одни ворота.
Человек заходит сюда, пишет, что видел 520 с пердаком и на этом все заканчивается. Адресат не ответит потому, что он даже не догадывается, что стал объектом пристального внимания.
Не 520, а 540!:mad: Я же не напрасно остальной табун кормлю!:cool:
Анатолич
01.04.2013, 19:12
Кто то сегодня на мкаде,в районе Медведково,на Санта Фе мне сигналил сзади фарами.Думал может подрезал кого то случайно дерзко,но потом он поровнялся и поприветствовал меня.Так и не признал кто это,но если это кто то с клуба,привет,не успел поприветствовать в ответ,долго пытался понять кто это просто :)
Анатолич, Может это Кент был?:)
Анатолич
01.04.2013, 19:27
да не разглядел,хотя лицо было хорошо видно,но не знакомое :dntknw:
Анатолич, он тут один на новом санта фе
Анатолич
01.04.2013, 19:49
Анатолич, он тут один на новом санта фе
че то лицо не его было,может от капель дождя в стекле исказилось,но тоже подумал потом про Кента)
Анатолич, небось вот такое "[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]" было:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot