Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
с их размерами и трешка лимузином будет. извращенцы
с их размерами и трешка лимузином будет. извращенцы
Я бы на контору например закупил такие (если б была)))) ). По логике гендир - 7, остальные топы 5 лонг))
Я бы на контору например закупил такие (если б была)))) ). По логике гендир - 7, остальные топы 5 лонг))
и так до матиза?)
bumeranque
05.04.2015, 21:56
с их размерами и трешка лимузином будет
трешки лонговые тоже есть, кстати
Там в социальном статусе причина, примерно как
По логике гендир - 7, остальные топы 5 лонг
только более замороченно
только более замороченно
задроты:new_russian:
bumeranque
05.04.2015, 22:04
задроты
ну я бы это слово скорее в соседннюю тему с телепиццей применил, а тут просто Азия)))
ну я бы это слово скорее в соседннюю тему с телепиццей применил, а тут просто Азия)))
там тоже азиаты есть))))
недавно на ттк е60 ехала позади меня в левом ряду в сторону ленинского.. наши?:o
sasha525
05.04.2015, 22:32
Не могу обещать, ибо забросил уже,да не знаю там никого)
несколько раз на проспекте мира черная 39 номера 530. здоровались. привет тебе!!!
вчера светлая е39 дорест 33 регион 078 номера на щелчке ночью- привет тебе и тута!
10 мин назад на 4-ом лихачевском светло синий рест. рамки вроде клубные. там же черный рест с ресничками и м-паком и на рамке надпись bmw e39 land что ли.
Добавлено через 6 минут
короче всем привет!)
andrewmy
06.04.2015, 16:05
короче, нужно wase всем установить - зарегиться - зафрендиться, чтобы никогда не упускать друг друга из общего/соседнего потока))
bumeranque
06.04.2015, 16:39
bmw e39 land
может, bmwland, бывший golgofa?
может, bmwland, бывший golgofa?
все может быть. не особо разглядел
Cashback
07.04.2015, 23:35
DoYouLoveMe, Привет! Видел тебя на внутренней стороне садового напротив МИДа, сегодня примерно 17.40 :hello: Меня ты вряд ли заметил, я был в черных кроссовках :biggrin:
Черный рест с рамками 545. Только сто на свиблово- привет тебе!))
Зы- там стоять нельзя!!;)
пару минут назад на онежской. привет!)
да я его в зеркале увидел) ток рамку увидел и цвет-голубой вроде. пересигналились)
Добавлено через 37 секунд
кому кому. всем!)
Сейчас, в Королеве мимо Глобуса серебристый рестайл на рамках . Регион 50, пробурчал тебе выхлопом. Привет!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot