Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
пару часов назад 148 синяя на сретенке, кто был? привет!:hello:
у вас там теперь новая секта?
ку клус клан)))
Я бы попросил бы :)
А из-за этого ведра подъемник простаивает и ваще, кто его в сервис пускает, мля вот Россия, всю жизнь на откатах :)
Дороги наверное только в сервисе есть, больше по РФ дорог нет, ездить негде.
я бы сказал про него,да боюсь опять забанят:)
204 в пятницу с утра на садовом, маяковка:)
204ето в сб на алексеевской , 530
я был:hello:
одноглазый рест. с багажником на крыше это ты?
Я бы попросил бы :)
А из-за этого ведра подъемник простаивает и ваще, кто его в сервис пускает, мля вот Россия, всю жизнь на откатах :)
первый раз трубы вживую грогеровские увидел. приколисто, но не слишком ли большого диаметра?... еще Андея-маслёнщика красную видел там же. без самого масленщика. как и Грэгора не видел также. Мож, пили где сидели?)))
я был:hello:
одноглазый рест. с багажником на крыше это ты?
Ес:) да блок розжига умер на днях:(
Я с доской на крыше:)
Грэгор, привет!))
Этот паразит на приветствия ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) здесь не отвечает. В бан его еще на неделю...:D:D:D
Виталя86
22.01.2012, 22:08
сегодня на третьем транс с черным дорест 505 в шашечки поиграли чуть привет тебе тут!
Ес:) да блок розжига умер на днях:(
Я с доской на крыше:)
а ты моргал нет? а то я в последний момент тебя заметил когда на тверскую уходил
а ты моргал нет? а то я в последний момент тебя заметил когда на тверскую уходил
Моргал:) движение было интенсивное:) я ехал от парка культуры и нас рядом было машины 4:) ну я о е39 :) только у тебя были рамки;)
и нас рядом было машины 4:)
:eek:
и все наши были?
:eek:
и все наши были?
Я не увидел на других ничего связанного с клубом:(
сегодня на третьем транс с черным дорест 505 в шашечки поиграли чуть привет тебе тут!
Здарова! Да пошугали народ маленько)) я на андропова потом ушел.
Дизель павер :spiteful: :D
Надо себе наклейки чтоль приобрести) только не черный я, а п-ц-грязно-синий :biggrin:
Royalbaby
23.01.2012, 17:05
пару часов назад 148 синяя на сретенке, кто был? привет!:hello:
привет-привет))я была)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot