Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Сегодня встретил в районе Волоколамке (вн. сторона МКАД) е39 серебро с девушкой за рулем. Рамки не клубные, но мало ли в общем номер Н460КЕ. Привет :hi:
BeCrazy,
Я походу её же несколько раз на Ленинградке по направлению в область видел, не реагирует на приветствия.:(
номера почти мои. но у меня 480
Эльвира,
Слишком много совпадений.:D Одну цифру можно и перепутать.
ну модет это и я!)) но я не заметила что со мной кто-то здоровался. или проехать миио с закрытым окном значит поздороваться?
Эльвира,
Сообщите маршруты передвижения, мы будем здороваться интенсивнее.:D
Ну кстати если это была всё-таки ты- за последние 2 недели видел раза 3.:) Здоровался только один раз.
у меня нет маршрута, но чаще всего меня можно поймать на мкад от ленингради до минки))) если крыло правое переднее бито, то точно я))
вычислили незнакомку, шерлокхомсы:cool:
У меня появилась идея конкурса))))
В какой то определённый день в город выпускать машинку и искать её)
ну кто найдёт ловит плюшки)
прошел год........
Monti,
Нереально, я клубней на дорогах встречал за месяц раза полтора.:D
Ну подъезд в пятницу к ВДНХ не считается.:)
NickStk, я бывает и по пол года никого не вижу, ровно как и меня :D
так если всё организованно и сузить круг поиска всё очень даже возможно.например в пределах бульварного кольца пустить машину и на поиски отправить всех желающих.соответственно номер знать они будут.
давно о таком конкурсе мечтаю :)) только не бульварного кольца, гденить район надо по просторней, чтобы не такая плотность движения была большая
Ytm,
так челленджи проводят, есть даже вид челленджа такой где как раз ищут "приманку". Я в своё время активно в подобных движняках участвовал.
Кто проводит?
Мы проводим?
А я предлагаю клубный челендж.
Эльвира, НУ это точно ты была тогда ! ))) Я по обочине тебя опередил (задний бампер слегка подбит) не доезжая съезда на Волоколамку.
Кто из клубных живет в Москве на коломенской наб.? Часто там в районе дома 22 вижу клубня с рамками... Привет сосед!!!
ну я живу на Ленинградке. часто бываю на той развязке. все может быть)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot