Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
Dr_Michael
01.02.2011, 10:01
Вчера в 13.00 на Сретенке 10, 616, Миха привет!!
Привет, Лёх! :hello:
3ByKu_HaYkU
01.02.2011, 10:34
В528РМ привет!
сёдня во дворах между расковой и правды ехал за тобой на конспирейт мобиле (passat b6)!
сигналил, моргал- а ты в ответ тока в юз машину кидал и всячески подавал вид что негодуешь )
Машинка у тя красавица :drinks:
сегодня видел много 39-ок на мкаде от рублевки и до варшавки с 18:00 до 18:30 примерно, все были темносине-черно-грязного цвета))) номера: *528**177 рестайл(быстро ехал, торопился, моргал дальним всем), потом вроде *626**197(или 636), еще одной номер не запомнил ( я ее дважды пропустил на подъезде к бутово), но помню дорест с одним горящим тормозом))) и еще одна с абсолютно грязными номерами=))) все были без рамок, но с желанием погоняться)))
п.с. может кто откликнется)))) ну а я собсна был на грязно-белой с *985**150
прям заявка для программы "жди меня"...
Вчера на Ярике,на подъеме Северянинского моста в центр,привет тебе грязный темный седан.
Володь, а не в третьем часу было?
Accelero
10.02.2011, 15:11
Чей серый-металлик с черной крышей по Внучке гоняет? Номеров не разглядел:)
Скорее всего это Таня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Привет тебе, припаркованный на ул. 3-я тверская ямская, серебристый с темной водительской ручкой номер 536, на рамках в 9:30:hello::)
paulayner
10.02.2011, 22:19
Скорее всего это Таня
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Если по Боровскому - то я.. а если непосредственно во Внучке - то точно нет, я там 300 лет не была :o
сегодня видел много 39-ок на мкаде от рублевки и до варшавки с 18:00 до 18:30 примерно, все были темносине-черно-грязного цвета))) номера: *528**177 рестайл(быстро ехал, торопился, моргал дальним всем), потом вроде *626**197(или 636), еще одной номер не запомнил ( я ее дважды пропустил на подъезде к бутово), но помню дорест с одним горящим тормозом))) и еще одна с абсолютно грязными номерами=))) все были без рамок, но с желанием погоняться)))
п.с. может кто откликнется)))) ну а я собсна был на грязно-белой с *985**150
прям заявка для программы "жди меня"...
еще одной номер не запомнил ( я ее дважды пропустил на подъезде к бутово), но помню дорест с одним горящим тормозом)))
Это наверно я, там еще и крыла правого не было:))
Артур не ты сегодня на меня гудел на Шарикоподшипниковской?
Сегодня вапще весь день у моей работы клубни крутились.Чей сарайко?
Похож на Лёху Весельчака....
О дисочки мои бывшие... нормально так смотрятся на серой
Ребят я с Волгограда но в Москве каждую неделю.Езжу на Мане М280Ех34 если что сигнальте буду рад.Да еще на фаркопе маленькое ведерко болтается.
ОООО моя засветилась, это я гудел тебе!!!! привет!!!!
Добавлено через 32 секунды
О дисочки мои бывшие... нормально так смотрятся на серой
Да да твои!!!!
Сегодня вапще весь день у моей работы клубни крутились...
Ты на Шарикоподшипниковой трутишься?
Ты на Шарикоподшипниковой трутишься?
Ну... Недалеко тама.
Кто вчера на серебристом туринге в м-паке на 3-м кольце примерно в 12 часов пропустил Туарег! Привет!)))
кто седня по дмитровке ехал болтая по телефону и не реагируя на биби и моргания?потом вроде моргнул...темный е39,номер 802 или 602...
Ну... Недалеко тама.
Колись в личку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot