Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
bumeranque
07.11.2013, 14:41
на дисках еще с полочкой да?
по-моему, 5-спициевые Rondell
на крышке багажника еще м-спойлер
(я сзади на ТАЗу ехал)
nikolay_404
08.11.2013, 08:03
только что на выезде из Бутово.Номер не запомнил.Я посигналил тебе из Уазона.Поздаровались.Но ты кажется не проснулся.Здарова тебе и тут.
по-моему, 5-спициевые Rondell
на крышке багажника еще м-спойлер
(я сзади на ТАЗу ехал)
да это я)))))
так приятно
привет привет)))
вчера (ну уже позавчера получается)))) видел Гасана
стояли на светофоре перед солнцевским кинотеатром в левом ряду
я был на красном дисковери
сначала дальным тебе поморгал, потом аварийкой, но ноль реакции))))
вообщем привет тебе тут
з.ы. машина была чистая:nice:
Сорри, дружище )) Я только на е39 обращаю внимание, ну и на ф10 еще :) И тебе тут привет :hello:
Сорри, дружище )) Я только на е39 обращаю внимание, ну и на ф10 еще :) И тебе тут привет :hello:
Это по моему закон подлости:)
Когда на своей никого не видно
А как только на другие тачки пересаживаюсь так сразу кого нить да запалю:D
AreL, че не набрал?) вышел бы потрындели) что делал то там?)
артур270604
11.11.2013, 15:46
В пятницу на трешке наружнее кольцо в районе Кутузовского синяя 39-ка гос номер 050 на классных дисочках кто был?
Royalbaby
12.11.2013, 09:45
Это ваши рамки е39club.ru? Вчера видел 2 таких. на новослодобской в потоке серебристая на транзитах, и рядом с бутырским валом синюю ОЕХ177 вроде так.
я каждый день там паркуюсь)
привет!:nice:
максимус
12.11.2013, 14:36
В районе 14.30 по абельмановской у к\т "победа" видел Alexzona, привет тебе и тут я из парикмахерской выходил:hello:.
TemaTema
14.11.2013, 02:19
868 синий рестайл на рамках, метро Дмитровская примерно 15:20
А я вижу кучу е39 только никак не пойму клубные или нет, рамки все равно грязные у всех не прочитать )
AreL, че не набрал?) вышел бы потрындели) что делал то там?)
Да масла для урода забирал, итак на работу опаздывал, короче бегом бегал пол дня, это ж как обычно мин. на 30...
наш или не наш сегодня 8-40 рксностуденчески проезда и улица тимирязевская в сторону большой академической М пак вроде 832 ао борт номер
BAS, я кстати часто вижу какойто м-пак темный, вроде черный в районе парка дубки около церкви.. обычно я на работу а он в обратную сторону едет )
я 39 до одного места встречаю ежедневно...смысл о всех писать???? у меня во дворе 4 штуки паркуются...но они все без клубных обозначений..и поэтому если уж они есть в клубе пусть они выкладывают что видели человека с рамками и наклейками...что за бред писать о каждой встреченной или увиденной е39 без клубного обозначения? вот у метро Коньково е39 таксер,наверное не имеющий постоянной регистрации...давайте и о нем напишем!!!
я 39 до одного места встречаю ежедневно...смысл о всех писать???? у меня во дворе 4 штуки паркуются...но они все без клубных обозначений..и поэтому если уж они есть в клубе пусть они выкладывают что видели человека с рамками и наклейками...что за бред писать о каждой встреченной или увиденной е39 без клубного обозначения? вот у метро Коньково е39 таксер,наверное не имеющий постоянной регистрации...давайте и о нем напишем!!!
у тебя с утра плохое настроение?))))
Вы часто машины моете то? щас хрен разглядишь у кого что написано. а учитывая что некоторые экзэмплы дымят по утрам стоя в пробке как паровозы, там не то что рамки не читаются, там номеров то не видно! вот отсюда и вопросы!
Я ни у одной е39 рамок не разглядел грязь или темно
наш или не наш сегодня 8-40 рксностуденчески проезда и улица тимирязевская в сторону большой академической М пак вроде 832 ао борт номер
вроде sasha525
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot