Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
час назад на савёловской эстакаде, и тут привет! надеюсь не подрезал тебя выезжая на ттк? думал какая то хренотёрка хочет проскочить) чуть позже на танковом проезде, у лежаков переглянулся с водителем сарая, рамок и наклеек не увидел, номер САМ вроде.
Привет тебе и здесь. Не,не подрезал,я просчитал заранее твой маневр ;)
Сам опаздывал на встречу,потому и торопился.
видать встреча удалась;)
А то,все :nice:
я чтото в ударе нынче)вчера на звенигородке ККК привет)))
marinero
06.11.2015, 14:17
Только что на дублёре Ярославского шоссе, в центр, Е39 на 37-м стиле, г/н у147сн - привет и тут )
evgen39, это тебе привет, пол Звенигородки остановил, чтоб ты на биби со второго раза отреагировал :biggrin:
Performance
07.11.2015, 11:10
Обибикал вчера в 21.15 на рижской эстакаде на внутреннем ттк черную 39, номера уже забыл, но вроде наш) пару раз на огородном на лукойле встречались.
на рамках был? я примерно в это время был, но ничего не слышал
Performance
07.11.2015, 12:36
Да не) на грязной е60. Да и не ты это был вроде) у того ник другой должен быть))
Да не) на грязной е60. Да и не ты это был вроде) у того ник другой должен быть))
я наверное)
Заметил вчера утром на стоянке по Милашенкова у моста гаражный комплекс м978ек
daldalushel
12.11.2015, 23:08
на дубнинской во дворах в082ау вроде как дорест с клубной рамкой стоял. Отзовись рядом живем :)
Bagration
13.11.2015, 21:20
на дубнинской во дворах в082ау вроде как дорест с клубной рамкой стоял. Отзовись рядом живем :)
Часто вижу его, даже фоткал, сюда выкладывал, ни ответа ни привета.
так давайте соберемся все вместе, подьедем к нему и предьявим типа- чо за фигня? с какого "..." такой игнор? люди, мол, приветы отсылают, а в ответ тишина! :new_russian:
daldalushel
14.11.2015, 06:51
тоже фоткал если честно, но с телефона лень картинку прислать в комп :) да и сфоткал что бы номер не забыть :)
Записку под дворник оставь.
Так вроде на бк делают.
daldalushel
14.11.2015, 11:53
Point, инициатива инициатора, это...тово в общем.
Performer
14.11.2015, 22:32
Еду по мкаду по внешке от алтушки на хвосте черная 39 отмаргалась) кто такой? Отсюда ли?))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot