Просмотр полной версии : Встречи на дорогах!!!
HerzLos, у нас теперь эксклюзивный обладатель новой наклейки, такой даже у Майкла Джексона нет :)
HerzLos, у нас теперь эксклюзивный обладатель новой наклейки, такой даже у Майкла Джексона нет :)
ПЕРВЫЙНАХ!
сегодня на внутренней стороне садового, на против павелецкого вокзала примерно в 10-30 серебристый дорестайл с рекламными наклейками по всей машине, номер 536
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 14:28
я терь на рамках "старой школы", ищите на улицах своего города! =)
3ByKu_HaYkU
01.07.2011, 14:31
Артур-джан, где там тема, чотб отметится была? )
Артур-джан, где там тема, чотб отметится была? )
bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=16793&page=7
mescaline5
06.07.2011, 18:08
Кто вчера вечером на энтузиастов был оббибикан мной?!
рядом с трешкой в сторону мкада?
С кем утром на пр.мира на крестовском мосту встретился? Номер не помню. Черный рестайл, м-пак. Вроде Майкл.
Leshik525
06.07.2011, 22:42
сегодня,в третьем часу дня,братеевская ул,черный рестайл с номером 530 и на клубных рамках стоял возле подъезда - привет тебе!проехал мимо тебя на 7 (е65)..живу ровно через один подъезд...
сегодня,в третьем часу дня,братеевская ул,черный рестайл с номером 530 и на клубных рамках стоял возле подъезда - привет тебе!проехал мимо тебя на 7 (е65)..живу ровно через один подъезд...
А я чуть подальше :hello:
Leshik525
06.07.2011, 22:45
А я чуть подальше :hello:
круто,как нибудь пересечемся :)
Серебристый седан. Уже на рамках и наклейках) Частенько вечером или в выходные катаюсь по району) Моргай, сигналь.. ток не пристраивайся!
Dr_Michael
07.07.2011, 12:29
С кем утром на пр.мира на крестовском мосту встретился? Номер не помню. Черный рестайл, м-пак. Вроде Майкл.
Артур, эт точно не я был. :dntknw:
Артур, эт точно не я был. :dntknw:
Просто бампера как у тебя (коцаные).
Номер 370 или 340.
За кем ехал сегодня по Ак.Капице в сторону Севастопольского? Перемаргнулись аварийкой, номер кажется 193
в ЮВАО вижу не мало Е39 но все без клубной символики....
Ни одного еще не повстречал с клубными рамками или хотя бы с наклейкой, хотя всегда обращаю внимание на е39.
Да я сегодня ездил в Лт, потом на южнопортовую к Владу, а потом возвращался через тот районе (печатники\марьино) к текстилям.
Встретил машин 4-5 39-к. но все не наши. Это объективно ибо их очень много в качестве разъездных поджопных машин у людей, для которых она лишь бы ездила (и ничего плохого в этом собсно нет).
Единственное с кем пересеклись, с кем-то из наших у Влада, но машина у человека тоже вроде без наклеек и рамок.
Да я сегодня ездил в Лт, потом на южнопортовую к Владу, а потом возвращался через тот районе (печатники\марьино) к текстилям.
Встретил машин 4-5 39-к. но все не наши. Это объективно ибо их очень много в качестве разъездных поджопных машин у людей, для которых она лишь бы ездила (и ничего плохого в этом собсно нет).
Единственное с кем пересеклись, с кем-то из наших у Влада, но машина у человека тоже вроде без наклеек и рамок.
вот и я о чем, сегодня пока катался по делам видел несколкьо припаркованых е39 ни на одной рамок клуба нет....
Клубных машин на рамках в мск думаю штук сто, а это пару процентов от всей массы, так что не удивительно что они не часто попадаются.
Я раз 20 встречал клубные машины, остальным (без рамок) не вижу смысла моргать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot